Популярная сегодня ринопластика: хирургия внешнего вида

Мы часто в жизни сталкиваемся с некоторыми проблемами во внешности, которые нам не нравятся. Эти проблемы можно легко решить с помощью хирургического вмешательства с помощью опытного хирурга. Главное не торопиться с выбором врача, и принять верное решение, кому доверить свою внешность.

Доктор Фахриддин — один из самых опытных специалистов в отрасли ринопластики. Пациенты Фахриддина Одиловича исчисляются сотнями человек из  разных стран: Узбекистана, Казахстана, России и других стран. Он всегда найдет общий язык даже с самым требовательным пациентом, так как доктору доверяют самые трепетные пациенты.  Доктор — звезда сети Instagram, где он делится своими результатами работ. Кроме красивых носиков, доктор Фахриддин Облокулов дарит своим пациентам уверенность в себе, отличное настроение и лишний повод радоваться всю жизнь и блистать своей красотой.

Но не всегда были такие развитые технологии, которые позволяли быстро и безболезненно изменить любую часть нашего тела так, чтобы оно нам нравилось.

Были времена, когда технологии этой области только начинали развиваться, и ради простой операции нужно было лежать на хирургическом столе длительное время. И это при том, что некоторых видов операций вообще не умели делать — к примеру, ринопластика появилась относительно недавно из-за новых познаний в области наращивания тканевых мышц.

Теперь же Вы можете изменить форму своего носа всего за пару часов операции и пары дней реабилитации, во время которой буду заживать швы. И все — Вы можете наслаждаться своим красивым носом.

Пластические операции довольно дорогие и на то есть несколько весомых причин. Первая причина заключается в том, что простые больницы таких операций просто не умеют делать да и разрешения нету.

Так что сделать операцию можно будет только в частной больнице, а это автоматически поднимает цену, ведь любая процедура в частной клинике стоит в несколько раз дороже. Так же в клиниках есть самые новые аппараты, без которых сделать такую операцию было бы просто нереально.

Плюс к этому цена операции поднимается благодаря тому, что Вам дадут гарантию красивого внешнего вида после прохождения операции и хороший уровень здоровья, а также возможность полностью реабилитироваться. Уровень услуг высокий, вот и цена опять таки возрастает.

В итоге получается, что Вы платите не только за саму операцию, а и за то, что она пройдет успешно и за возможность оправится в хорошей больнице после этой самой операции. Думаю, оно того стоит.

Ответить