Подтяжка век хирургическим путем

Сегодня большинство женщин задумываются над тем, чтобы изменить свою внешность, скорректировать черты лица. В силу возраста многие из нас прибегают к хирургическим методам.

Подтяжка век хирургическим путемСегодня мы бы хотели поговорить о том, что стоит знать, перед тем как осуществить такую процедуру, как подтяжка век.

Многие женщины задумываются о радикальных методах коррекции лица, однако вместе с тем возникают дополнительные риски для здоровья.

Успех и безопасность операции напрямую зависит от откровенности пациента со своим врачом.

Необходимо четко указать, что вас не устраивает в своей внешности, а также рассказать о своих страхах.

Вам будет предложено несколько вопросов о вашем здоровье, образе жизни, а также желаемом результате, который вы ожидаете увидеть.

Это поможет вашему хирургу понять цель операции и определить может ли она быть выполнена. В конечном итоге пластический хирург будет оценивать общее состояние здоровья пациента, а также объяснит технику операции и обсудит вероятные результаты и любые потенциальные осложнения.

Вам также стоит знать, что врач потребует историю болезни, чтобы понять, могут ли вызвать определенные медикаменты аллергическую реакцию. Вы должны сообщить своему врачу, если у вас есть какие-то заболевания глаз, почек, печени, сердечно-сосудистой системы, или же низкое кровяное давление, к примеру.

Перед проведением операции врач должен назначить определенные тесты, а это означает, что у вас возьмут анализ крови и пр. Если вы являетесь курильщиком, вам запретят курить перед операцией и несколько дней после нее. Кроме этого предоперационные инструкции могут включать запрет на те или иные медикаменты, прием приищи и пр.

Техника операции

Во время операции хирург будет корректировать верхнее и нижнее веко. Для верхнего века разрез будет сделан на естественной складке верхнего века и слегка выступать за пределы внешнего угла глаза.
Для нижнего века надрез будет сделан прямо под линией ресниц. В результате операции хирург удалит жир, а также немного ткани, чтобы подтянуть кожу. В результате, шрамы от коррекции будут незаметны, а кожа станет красивой и подтянутой.

Риски и осложнения

К счастью, серьезных осложнений от операции на веках практически не бывает. Ежегодно многие люди совершают подтяжку век, статистика говорит о том, что осложнения происходят крайне редко. Однако иногда все же бывают исключения из правил. Осложнения от подтяжки век хирургическим путем могут проявляться как сухость глаз, кровотечения, плохое заживление ран, инфекции, реакции на наркоз и т.д.

Послеоперационный уход

Послеоперационный уход за кожей глаз заключается в применении холодных компрессов, лечебных повязок, мазей и пр. В первые дни, врач назначает антибиотики и обезболивающие. После операции вы можете заметить отеки, синяки, сухость глаз, раздражение и дискомфорт.

Однако некоторые из этих симптомов уйдут уже в первую неделю послеоперационной терапии. В среднем восстановление после операции занимает от 10-ти до 15-ти дней. Шрамы полностью исчезнут через несколько месяцев, а результат останется на несколько лет.

Помните, что операция по подтяжке век серьезное решение, которое должно быть взвешенным.

Источник: Fashionblogger.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *