4c6882167ab06fd2

Уход за кожей лица в холодное время года

Нежной женской коже приходится активно противостоять резким перепадам температуры, ветрам и морозам. И если все части тела можно хорошо защитить теплой обувью, одеждой и головным убором, то лицо практически всегда открыто всем ветрам.
Поэтому ухаживать зимой за кожей лица довольно сложно. Но, если следовать советам косметологов и не лениться, то результат будет. Вы сможете подобрать уход для лица с учетом ваших потребностей по ссылке https://newskin.com.ua/nabor-korejskoj-kosmetiki-po-uhodu-za-licom.html. Корейская косметика завоевала весь мировой рынок теперь доступна и Вам. В Корее есть культ здорового лица. Девушки этой страны пользуются косметикой, чтобы казаться здоровыми, а не выглядеть ярче. Удивительно, но именно такой подход к уходу за собой приносит свои плоды в жизни.

корейская косметика

Во-первых, забудьте в эту пору года про увлажняющие кремы, которые становятся главной причиной отмораживания и обезвоживания кожи. Вам же, наоборот, нужно насытить кожу витаминами, жирами и полезными минеральными веществами. А для этого как нельзя лучше подойдет любой специализированный питательный крем. Хороши также маски из природных веществ, которые можно применять ежедневно. Лучше в вечернее время, чтобы не выходить после процедуры из дому. Если же вы смазали кремом лицо перед тем, как идти на мороз, то повремените хотя бы минут 15. Очень серьезного внимания требуют зимой глаза. Впрочем, косметологическая промышленность сейчас активно помогает решить эту проблему. Становятся все более популярными специальные биоактивные пластиночки (патчи), которые минут на 20 наносятся на веки. После того, как патчи сняты, веки следует смазать кремом. Такая нехитрая процедура очень надежно защитит ваши глаза от зимних сюрпризов.

Чтобы на морозе не трескались и не шелушились губы, косметологи советуют использовать гигиеническую помаду. Лучше подойдут более жирные образцы, в составе которых есть специальные масла, например, норковое. Полезны также помады с естественным увлажнителем.

В целях профилактики можно и просто протереть губы внутренней стороной лимонной корочки. Не забудьте о сбалансированном питании. Без него даже очень тщательный внешний уход за кожей лица не даст желаемого результата. Употребляйте больше жиров, и тогда организм начнет защищать вашу кожу изнутри.

Обязательно включите в свой дневной рацион молочные продукты, сухофрукты, орехи, каши, рыбу. Из мясных изделий предпочтение отдайте свинине. Она, как и рыба, хорошо влияет на эмоциональный фон женщины. Должную поддержку вашей коже окажут витамины, как натуральные, так и синтетические. И главное, не впадайте в уныние.

корейский уход за кожей

Ответить

Adblock
detector