Ринопластика. Ринохирург Нодир Ибатов.

Далеко не каждый может похвастаться идеальной внешностью, особенно если речь идет о лице. Каждый уделяет внимание своей внешности, но у кого-то оно может быть незначительным, а кто-то будет всю жизнь плакать и страдать от того, что не выглядит как кинозвезда. Для второго типа людей на сегодняшний день доступны различные хирургические операции, которые позволяют исправить некоторые дефекты.


Например ринопластика — операция по изменению формы носа. Сущность ее состоит в изменении костнохрящевого остова с дальнейшей коррекцией кожного покрова соответственно новой форме. В случае эстетической ринопластики акцент обычно делается на эстетику и гармоничное слияние носа с другими частями лица. Операция этого типа позволяет уменьшить или увеличить размеры, изменить длину или ширину носа, форму ноздрей, носогубного угла при врожденных и приобретенных деформациях.
Так же ринопластика носа позволяет решить проблему носового дыхания.
Она проводится в условиях стационара, безболезненна и бескровна. Сразу же после операции может появиться небольшое кровотечение, отечность или кровоподтеки вокруг глаз, но врачи говорят, что это в пределах нормы. В редких случаях возможно значительное кровотечение, но оно легко контролируется. Внутриносовые тампоны извлекаются через два дня, а наружная гипсовая повязка снимается уже через неделю. К нормальной деятельности можно вернуться спустя уже десять дней после операции. Вторичная ринопластика проводится в случае неудачной первичной операции. Обычно исправление послеоперационных деформаций такого типа требуют от хирурга высокого профессионализма.

Что бы операция прошла удачно, нужно заняться поисками врача заранее, ведь удачная операция  в первую очередь зависит от опыта хирурга. Нодир Ибатов  — отоларинголог-ринохирур с большим опытом и прекрасными результатами работ, закончил  Ташкентскую  медицинскую академию,  Факультет медико-педагогический, с красный диплом, а так же много лет потратил на повышении квалификации и всегда в курсе самых новы методов операций.  Более 3000 пациентов доверили себя и остались довольны.  Часто  к доктору обращаются пациенты с просьбой переделать неудавшуюся работу других докторов . В первую очередь у хирурга должно присутствовать чувство красоты, гармонии, пропорции. Врачу также необходимо в совершенстве владеть анатомией человеческого тела и мастерски выполнять хирургические операции. Все эти качества присутствуют у ринохирурга Нодира Ибатова, что доказывают отзывы клиентов.

 

Ответить