4c6882167ab06fd2

Пальмовый сахар (гур) – это полезно!

Гур (неочищенный пальмовый сахар) является в целом чистым сахаром, традиционно используется во многих индийских блюдах, и имеет ряд лекарственных характеристик.

Пальмовый сахар (гур)

Пальмовый сахар (гур)

Пальмовый сахар содержит витамины и минералы, которые поддерживают иммунную систему и могут даже уменьшить риск многих заболеваний и недугов.

Гур (неочищенный пальмовый сахар) можно употреблять в пищу как самостоятельный продукт, так и совместно с другими продуктами питания.

Вот некоторые интересные факты о пальмовом сахаре.

Неочищенный пальмовый сахар состоит из сока сахарного тростника. Сок кипятят на медленном огне в кастрюле, пока вода не испаряется, а затем смесь превращается в твердое тело.

Гур (неочищенный пальмовый сахар) богат на витамины и минералы, в том числе в нем содержится много калия, магния, железа и антиоксидантов.

Гур может быть полезным для людей, которые болеют анемией, страдают от частых судорог мышц. Также гур очень полезен для беременных женщин.

Пальмовый сахар (гур)

Пальмовый сахар (гур)

Магний расслабляет мышцы и улучшает общую циркуляцию крови. Высокое содержание калия может помочь уменьшить вздутие живота.

Антиоксиданты пальмового сахара помогают поддерживать здоровье иммунной системы.

Гур (неочищенный пальмовый сахар) также содержит значительное количество цинка, марганца, селена, кальция и фосфора.

Adblock
detector