Отели Санкт-Петербурга

Ежегодно миллионы туристов со всего мира спешат посетить российскую «культурную столицу» – Санкт-Петербург, увидеть роскошные дворцы, фонтаны, посетить знаменитые музей. Чтобы путешествие приносило одно удовольствие свои услуги предлагают многочисленные отели и гостиницы. О всех лучшие места Санкт-Петербурга вы можете прочитать по ссылке  https://saint-petersburg.ru/m/travel/lmaster/385937/

Лучшим отелем в приморском районе города является современный отель «Питерлэнд». В каких-то десяти минутах езды на автомобиле можно добраться до таких городских достопримечательностей, как Петропавловской крепости, Исаакиевского собора. Отель располагает собственной подземной автостоянкой.
Гостям города для отдыха предлагаются номера различных видов: стандартные одно- и двухместные, де люкс, люкс с видом на Финский залив, люкс с двумя спальнями, а также номера для некурящих. Утром проживающие бесплатно завтракают по системе «шведского стола». Бесплатно осуществляется ежедневная уборка помещений. Проживающие без дополнительной оплаты могут посетить находящийся в отеле аквапарк. При отеле работает ресторан, СПА-салон, фитнес-центр и детская игровая комната. В каждом номере есть холодильник, мини-бар, телевизор, гладильные принадлежности. Есть возможность воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
В Адмиралтейском районе города находится отель «Престиж». В 5 мин. ходьбы находится здание Адмиралтейства, Дворцовая площадь и Эрмитаж. В гостинице большой выбор номеров различных ценовых категорий: эконом, стандартные, семейные, полулюкс, номер-студио, люкс и апартаменты. Дети, не достигшие возраста десяти лет, размещаются бесплатно. При отеле имеется автомобильнаяпарковка.
По утрам, проживающим подадут бесплатный завтрак. В помещениях ежедневно производится уборка. Номера оборудованы кондиционерами, холодильниками, телевизорами, мини-барами, гладильными принадлежностями, беспроводным интернетом. Пообедать и поужинать можно в кафе или ресторане на территории отеля.
Неподалеку от Таврического Дворца распахнул свои двери отель «Таврический». В шаговой доступности находятся такие достопримечательности, как Смольный институт и Музей Фаберже.
В стоимость номера включены завтраки, замена постельных принадлежностей и наведение порядка в помещениях. Дети, не достигшие пятилетнего возраста, размещаются бесплатно. Имеются номера различных видов: от стандартного до люкса. Своей парковки отель не имеет, в 200 метрах имеется платная автостоянка.
Каждый номер оснащен холодильником, телевизором, кондиционером, кулером с питьевой водой, беспроводным интернетом. В ванной имеются все туалетные принадлежности, халаты и тапочки. За услуги прачечной и химчистки придется доплатить. При отеле работает кафе.

Ответить