Осенние платья 2015-2016

В теплые и холодные дни один из главных предметов женского гардероба – платье, всегда позволяет выглядеть стильно и красиво.

Поэтому многие девушки задаются вопросом, какое платье приобрести в новом сезоне, какого цвета, фасона и материи. Итак, давайте поговорим о модных платьях 2015 года.
В новом сезоне дизайнеры поразили нас, женщин, многообразием платьев. В моде платья любой длины, формы, материи и цвета.

Осенние платья 2015-2016

Один из главных трендов осени — платье из кожи. Ведущие дизайнеры планеты предлагают кожаные платья не только классического черного и коричневого цвета, но и более ярких красок – желтого, бирюзового, нежно-розового. Где найти? В новой коллекции Carven, Michael Kors.

Осенние платья 2015-2016

Еще один тренд нового сезона – длинные платья из благородных тканей, а именно: кружева, шелка и шифона. Особого внимания заслуживают платья с цветочным и художетвенным принтом. Актуальны многослойные платья, платья с разрезами и платья с подолом абсолютно разной длины.

Осенние платья 2015-2016

Не выходят из моды короткие платья, которые могут быть как облегающими, так и пышными. В моде платья с одним плечиком как у Donna Karan, без бретелек как у D&G, Herve Leger by Max Azria. Оригинальные и интересные по фактуре короткие платья с укороченными рукавами представлены в новой коллекции модного дома Balmain.

Осенние платья 2015-2016

Очень популярны в этом году платья-миди, которые могут быть абсолютно любой формы и цвета. Это платье-тюльпан, платье силуэта “рыбка”, платье фасона А-силуэта, платье-баллон, классическое прямое платье, платье с баской и т.д.

Осенние платья 2015-2016

В новом сезоне ведущие дизайнеры украшают платья бахромой, воланами, баской, вышивкой, камнями, вставками другого цвета или другой ткани (кружева, кожи). Если говорить талии в платьях, то она может быть заниженной или завышенной, а так же с традиционным кроем. Линию талии дизайнеры рекомендуют подчеркивать поясом, причем он может быть любого размера и фактуры.

Осенние платья 2015-2016

Платья могут быть с рукавами (рукав-фонарик, рукав до локтя, рукав волан, пышный рукав, собранный у кисти), с бретельками и без них. Еще один модный признак платьев 2015 – карманы, которые выглядят оригинально (широкие карманы на юбке, карманы-торбы). Если говорить о декольте модных платье 2015 то в моде широкий вырез, американская пройма, воротник-халтер, глубокое декольте.

Осенние платья 2015-2016

Чтобы в новом сезоне выглядеть стильно и модно, обязательно приобретите новое платье. Оно может быть любого фасона, цвета и длины. Главное – чтобы идеально сидело на вашей фигуре. И, конечно же, не забудьте про стильные аксессуары! Будьте модными!

Сложно переоценить теплоту вязаного платья в холодное время года. Не смотря на то, что сейчас на улице холодная пора года, каждая женщина желает выглядеть обворожительно.

Осенние платья 2015-2016

Поэтому многие из них отдают предпочтение не свитерам и кофтам, а вязаным платьям, которые делают образ более женственным и притягательным. Поэтому давайте посмотрим на модные вязаные платья 2015 года и определим главные тренды этой зимы.

Осенние платья 2015-2016
В этом сезоне дизайнеры поражают нас очередными новинками и трендами. Вязаные платья 2015 года — еще более яркие, интересные и оригинальные.

Осенние платья 2015-2016

Модный тренд зимы – платья–свитера. Особенно такие модели понравятся женщинам, которые любят комфорт и удобство. Вязаное платье может быть с воротником-стойкой либо с объемным широким воротником. Актуальны как приталенные, так и свободные модели платьев. С чем носить вязаные платья? Носить платья-свитера дизайнеры рекомендуют с узкими брюками или джинсами, леггинсами, а так же толстыми колготами и высокими вязаными носками.

Осенние платья 2015-2016

Осенние платья 2015-2016

Осенние платья 2015-2016

Осенние платья 2015-2016

Фото: style.com

Ответить