4c6882167ab06fd2

Matilde Jewellery открывает первый физический магазин к Рождеству

Бренд экологически чистых ювелирных изделий Matilde Jewellery сегодня открывает свое первое физическое торговое пространство.

Магазин расположен в Ham Yard Village в Сохо он проработает всего пять недель, закрывшись в канун Рождества, поэтому поклонникам бренда нужно действовать быстро, если они хотят в живую увидеть украшения.

Во ювелирном магазине будут продаваться изделия Matilde Jewellery как для мужчин, так и для женщин, сделанные из 100% переработанных драгоценных металлов, включая желтое и белое золото 585 пробы, и с выращенными в лаборатории бриллиантами.

Сезонный магазин будет открыт с понедельника по субботу с 10 до 19 и по воскресеньям с 11 до 18 часов в Matilde Jewellery, Ham Yard Village, 34 Great Windmill Street, Лондон. Основательница бренда сказала myjewels.ru, что надеется в недалеком будущем открывать больше таких магазинов в разных городах.

На веб-сайте бренда будет представлена ​​более подробная информация о мероприятиях в магазине, в том числе о бронировании пирсинга ушей и вечерах с напитками с основательницей бренда Матильдой Моуринью.

Моуринью, дочь португальского футбольного менеджера Жозе Моуринью, встретилась с Myjewels.ru, чтобы обсудить свой первый год в бизнесе и запуск нового магазина.

Она сказала: «Это был замечательный год, но нельзя сказать, что проблем не было. Я горжусь тем, где мы находимся и насколько мы выросли за первый год, и у меня есть еще очень много идей о том, чем я хочу заниматься в компании».

Обсуждая уроки, извлеченные в течение первого года работы, Матьда дала несколько советов для собирающихся начать свой бизнес: «Не бойтесь просить о помощи и признавать, что вы не знаете всего. Я новичок в этой отрасли, и для меня было очень важно обратиться к людям, у которых больше опыта, чем у меня, и просто спросить их мнение или помочь».

Менее чем через год после запуска, Моуринью говорит, что новый магазин — одно из ее самых высоких достижений на сегодняшний день. «Мы запустили бренд в то время, когда личное общение было ограниченным. Я так счастлива, что почти год спустя я действительно могу общаться с нашими клиентами и узнавать их поближе».

Далее она упомянула еще одно недавнее достижение, которым она и ее команда особенно гордятся: «Совсем недавно Matilde Jewellery вошла в шорт-лист конкурса профессиональных ювелиров 2021 года в категории «Развивающийся ювелирный бренд года.

 

Ответить

Adblock
detector