4c6882167ab06fd2

Командообразование и праздники за границей

Тимбилдинг — лучший способ совместить приятное с полезным — побывать в интересных местах и решить проблемы командообразования!
Без тщательной подготовки места, без продуманного увлекательного сценария, такая поездка ничем не будет отличаться от обычного мероприятия. Чтобы ваш тимбилдинг  прошёл интересно и действенно вам необходима помощь профессионалов!
Агентство DoctorTeam https://doctorteam.ru/ предлагает вам свои услуги по организации корпоративных тренингов и мероприятий!
Хотите поучаствовать в увлекательном приключении в интересном месте? Просто обратитесь к нам! Сценаристы Центра в тесном сотрудничестве с психологами разработают интересный сценарий, направленный на решение именно ваших задач. . В назначенный день вам останется лишь отбросить все мысли о работе и погрузится в атмосферу захватывающих приключений! Мы гарантируем, что сотрудничество с нами будет не только приятным, но и выгодным!
Хотите поучаствовать в увлекательном приключении на тропическом острове? Просто обратитесь к нам!

С 2014 года агентство занимается организацией мероприятий по всему миру, т.к. в группу компаний DoctorTeam входит туристического агентство Victravel. В  команде есть англоговорящие менеджеры и ведущие, поэтому мы можем провести не только любое мероприятие за рубежом, но и организовать событие для иностранных компаний с англоговорящими участниками. Сценаристы Центра в тесном сотрудничестве с психологами разработают интересный сценарий, направленный на решение именно ваших задач. Затем за дело возьмутся наши технические специалисты — на выбранном вами острове они возведут все декорации, необходимые для конкурсов сооружения. В назначенный день вам останется лишь отбросить все мысли о работе и погрузится в атмосферу захватывающих приключений! Вам необходим уже готовый сценарий? Обратите внимание на проекты «Последний герой», «LOST» и «Пираты Карибского моря», подробности можно узнать по ссылке https://doctorteam.ru/timbilding-fort-boyard
Предпочитаете жаре тропиков, прохладные аристократические пейзажи Европы? Мы дадим вам уникальную возможность поучаствовать в настоящем рыцарском турнире в стенах древнего замка! Специалисты Центра подготовят всё необходимое для проведения мероприятия — от доспехов до ужина с блюдами королевских пиршеств, и каждый участник тимбилдинга, наверняка, ощутит романтический дух средневековья! Среди готовых сценариев вы можете выбрать, например, сценарий тимбилдинга «Стрелы Робин Гуда».
Каньоны штата Колорадо и снежные леса Финляндии, райские Мальдивы и Куба, суровые горы Перу и зелёные долины Франции — просто обратитесь к нам, и мы разработаем для вас тимбилдинг в любой точке земного шара!

 

Ответить

Adblock
detector