Как остановить старение?

Естественные процессы старения запускаются намного раньше, чем их будет видно невооруженным взглядом. Организм начинает этот процесс в среднем с 25 лет. Главной задачей человека является поддержание ресурсов, поиск резервных источников энергии. Средство для омоложения клеток Теломерол улучшит функции организма на клеточном уровне, остановит процессы старения.
Что такое Теломерол
Это средство, активными компонентами которого являются пептидные комплексы и молекула ТА-65. Они воздействуют на клетку и омолаживают ее на уровне эндокринной системы. Употребление препарата предотвращает повреждение ДНК и препятствует клеточному старению.
Разработка средства основана на теории ряда ученых, которые были номинированы на получение Нобелевской премии в области медицины. Они доказали, что клеточное омоложение возможно путем удлинения теломер человека, которое осуществляется путем активации теломеразы.
Активные компоненты Теломерола – это молекула ТА-65. Это концентрат корня растения астрагал, который отличается биологической активностью. В основе также содержится два пептидных комплекса. Тимовиаль является экстрактом тимуса, глутаминовой кислоты и лизина. Эпивиаль аналогичный экстракту эпифиза, полученного путем синтеза.


Кому показан

Антивозрастное средство показано для применения тем, кто:

Имеет проблемные кожу и волосы.
Хочет отсрочить наступление старости.
Страдает раздражительностью, бессонницей.
Имеет выраженный дефицит витаминов.

Принимают средство за 1 час до еды по 1-2 капсуле. Дозировка подбирается индивидуально в зависимости от возраста и потребности человека и может составлять до 4 капсул в день.
Результаты приема Теломерола
Результатом употребления средства является омоложение клеток, поэтому:

Снижается риск возникновения онкологических заболеваний.
Обновляется и укрепляется иммунная система.
Улучшается внимание, память и умственные способности.
Улучшается кожа (становится эластичной и упругой).
Повышается зрение.
Укрепляются волосы и ногти
Сохраняется и поддерживается сексуальная энергия
Уплотняется костная ткань

Помимо четкого функционирования организма и укрепления защитных сил, отмечаются явные косметологические улучшения. Ногти становятся крепкими, улучшается структура волос. На коже исчезают явные признаки старения – пигментные пятна.

Ответить

Adblock
detector