Плащи весна 2015

Плащи весеннего сезона отличаются эксклюзивным дизайном и самыми разнообразными принтами. Это цветочные узоры, графика и многое другое. Если вы формируете весенний образ, предлагаем вам свою подборку модных плащей, которые станут идеальным решением для повседневной жизни!

Плащи весна 2015: оригинальные модели

В этом году дизайнеры делают акценты на необычные плащи. В частности, модно создавать плащи из комбинированной ткани. Все больше и больше кутюрье используют для отделки плащей такие эксклюзивные материалы, как кружево и шелк. Такие модели выглядят очень стиль и подойдут для особенного случая. Если вы хотите добавить в свой гардероб несколько практичных вещей, обратите внимание на плащи в стиле ретро, которые в 2015 году возвращаются в моду. Это очаровательные приталенные модели с баской, а также прямые плащи в стиле 20-х годов.

Плащи из кожи – классическая тенденция. Такие модели выглядят невероятно стильно и романтично. Однако даже классические кожаные плащи подверглись серьезным изменениям за последние годы. В частности, многие дизайнеры предлагают модели из лоскутной кожи. Есть также графические рисунки на коже и принты.
Пожалуй, ключевой тенденцией этого сезона станут плащи с цветочными узорами. Чтобы придать изделию индивидуальности, дизайнеры используют вышивку, а также набивной принт, рисунок.

Плащи весна 2015 (1)

Плащи весна 2015

Плащи весна 2015 (2)

Плащи весна 2015

Плащи весна 2015 (3)

Плащи весна 2015

Плащи весна 2015 (4)

Плащи весна 2015

Плащи весна 2015 (5)

Плащи весна 2015

Дождевики 2015

В этом году дождевики стали максимально простыми. Привычный пластичный материал стал более легким. Некоторые дизайнеры используют металлические мотивы в своей коллекции. Однако все дождевики приобрели одно сходство – большие пуговицы или массивная змейка. Умение дизайнеров привлекать внимание к фурнитуре сложилось в полноценный тренд 2015 года!

Тренчи весна 2015: модели

Тренчкот по сути, дождевик. Классический тренч «траншейное пальто» должно быть выполнено из водонепроницаемого материала, и вполне понятно почему.
Дождевик призван защищать нас от дождя и обеспечивать комфорт. Это двубортное пальто с отложенным воротником, разрезом сзади и манжетами. Тренчи зачастую делают из хлопчатобумажного материала, а также кожи. Тренч появился в годы Первой мировой войны, в Англии.

Это была некая альтернатива тяжелым солдатским шинелям. Неотъемлемыми атрибутом таких пальто в то время были пагоны и широкий пояс. Создателем пальто стал модельер Томас Бёрберри (Burberry), который был поставщиком одежды для британской армии.
Возвращение к послевоенным годам сказалось не только на силуэте, но и на фактуре. В новой работе дизайнера можно увидеть удлиненные пальто из твида, строгие пальто с манжетами и многое другое.

Плащи весна 2015 (6)

Плащи весна 2015

Плащи весна 2015 (7)

Плащи весна 2015

Плащи весна 2015 (8)

Плащи весна 2015

Плащи весна 2015 (9)

Плащи весна 2015

Плащи весна 2015 (10)

Плащи весна 2015

Плащи весна 2015 (11)

Плащи весна 2015

Дизайнер акцентирует внимание на области воротника. В 2015 году Кристофер Бейли использует меховой ворот, который легко отстегивается с одной стороны. Очень практичное решение как для весны. Кстати, такие пальто идеально подойдут как для середины, так и конца осеннего сезона. А вот первый месяц весны можно встретить в меховых пальто, которые также можно найти в коллекции от Burberry.
Интересно: модный бренд Burberry производит самостоятельно только тренч-плащи и пальто, все остальное изготавливает стороннее производство.

Изюминкой новой коллекции, как и всегда, является традиционная английская клетка. Это своеобразная визитная карточка Burberry, которая имеет четыре основных цвета: красный, белый, черный и песочный. Она же известна как один из символов Британии.
Новая коллекция Burberry для осенне-зимнего сезона представлена в молодежном стиле. Похоже, дизайнер планировал сделать небольшой намек на тематику 30-х годов, но не акцентировать на этом внимание. В коллекции представлены велюровые пальто с разнообразной декоративной отделкой. Кроме этого, сделан гламурный акцент на талию, которую дизайнер подчеркивает с помощью тонких ремешков, а также ремней-резинок с металлическими пряжками. Классические бежевые тренчи и модели в клетку также присутствуют в коллекции.

Сейчас мы имеем в виду золото, бронзу и серебро. Это весьма свойственно для Blumarine, дизайнер бренда всегда наполняет коллекцию принтами, яркими красками и металлическими оттенками. Такие тренчи выглядят невероятно ярко и подойдут для диско вечеринки. В коллекции можно найти классические тренчи серого цвета, которые подходят для повседневной жизни.
У тренч-пальто большая история, но не стоит забывать о том, что это истинно весенняя одежда, которая призвана защищать от дождя и делать образ более ярким.

Плащи весна 2015 (12)

Плащи весна 2015

Плащи весна 2015 (13)

Плащи весна 2015

Плащи весна 2015 (14)

Плащи весна 2015

Плащи весна 2015 (15)

Плащи весна 2015

Плащи весна 2015 (16)

Плащи весна 2015

Плащи весна 2015 (17)

Плащи весна 2015

Плащи весеннего сезона отличаются необычным дизайном. На модном подиуме представлены дождевики с крупной фурнитурой, классические тренч-пальто, которые радуют взгляд, а также кожаные плащи, которые подойдут на каждый день. Самое важное здесь, не пропустить ключевой тренд весны – плащи с цветочными принтами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *