Обувь весна 2014

Обувь весна 2014Каждую женщину интересует, какой будет обувь в новом сезоне. Но что может быть более увлекательным, чем сформировать собственный стиль, создать новый модный образ. И сегодня мы поговорим о модной обуви нового сезона. Присоединяйтесь!

Обувь весна 2014: кружево

Обувь с отделкой из кружева, наверное, самая яркая в этом сезоне. Стилисты рекомендуют выбирать ее исключительно под вечерний наряд. Еще бы, ведь смотрится она очень стильно и утонченно.

В коллекции модного бренда Alexander McQueen мы нашли очаровательные туфли-лодочки на высокой шпильке. Дизайнер предложил классический вариант: белые туфли с отделкой из черного кружева. Такой вариант выглядит очень стильно!Обувь весна 2014

Яркие мотивы Oscar de la Renta

И хотя весенний сезон преимущественно посвящен бежевым краскам, есть на модном подиуме и обувь в яркой цветовой палитре. Такая обувь просто предназначена для ярких девушек.

Оригинальные босоножки на тонкой шпильке с острым носиком мы нашли в коллекции Oscar de la Renta. Дизайнер рекомендует взглянуть на лакированную кожу с новой стороны, в ярких красках.

Туфли с острым носиком и пряжкой

Туфли с острым носиком – главный тренд этой весны.

Практически все дизайнеры делают акцент на ярких моделях с острым носиком и на шпильке.

Туфли-лодочки с металлическим носиком также в моде. Такие модели отлично сочетаются с элегантным черным платьем или джинсами с длинным топом.

Обувь весна 2014: металлический цвет от Rupert Sanderson

Обувь весна 2014Металлический цвет очень популярен в этом году. Оказывается, многие дизайнеры решили включить его в свои коллекции. В частности, популярны такие цвета, как металлический синий, серебро, золото и пр.
Взгляните хотя бы на классические туфли с тонкими пряжками от Ralph Lauren.

Острый носок

Острый носок снова в тренде. В этом году туфли с острым носком повсюду. Мы заметили интересный вариант в коллекции модного бренда Carolina Herrera.

Кстати, дизайнер акцентирует внимание на тонкой пряжке по центру ноги. В целом стилисты отмечают еще один тренд – популярность принта рептилии, который был в тренде еще в прошлом сезоне.Обувь весна 2014

Босоножки на платформе

Уже стало традицией разбавлять коллекции массивными босоножками на высокой платформе. Буквально в каждой коллекции есть парочку таких.

Особенное внимание стилисты рекомендуют обратить на массивные модели с принтом. Да-да, с принтом! Если в прошлом году в тренде были плетеные босоножки, то в этом году стилисты делают главный акцент на модели с красочными принтами!
Такие мы нашли в коллекции Dolce&Gabbana! Только взгляните, сколько экспрессии, утонченности и сицилийских мотивов в одном целом!

Обувь весна 2014Тематику принтов также продолжает модный бренд Nicole Miller. В коллекции лейбла можно найти босоножки на высоком каблуке с цветочным принтом!

Обувь весна 2014: балетки

В мире модных балеток также много чего изменилось. Эта комфортная обувь стала более изысканной и красивой. Дизайнеры стараются удивить нас оригинальным дизайном и необычными интерпретациями на тему животных принтов.

Так, в этом году особенный акцент кутюрье делают на балетки с острым носиком. Такие и для повседневной жизни сгодятся и под вечернее платье подойдут. А множество самых разнообразных элементов декора, привлекает внимание к балеткам еще больше.

Так, к примеру, актуальны модели с бантами, змейками, пряжками. В моде также балетки с открытым задником и пряжкой. Особенное внимание следует уделить балеткам металлических цветов – они в тренде.

Изысканный стиль от Giuseppe Zanotti удивляет разнообразием стиля и красоты. К слову, в этом году мастер предлагает красивую обувь на высоком каблуке и на танкетке. Особенного внимания заслуживают туфли с острым носиком.

Обувь весна 2014Обувь весна 2014Обувь весна 2014Обувь весна 2014Обувь весна 2014

Обувь весна 2014

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *