Макияж 2014, фото

Последний день Недель моды завершился, и мы рады обсуждать новые образы бэкстейдж. Париж, Милан, Нью-Йорк и Лондон показали потрясающие тенденции, такие как: мокрые волосы, блестящие брови, яркий макияж, стрелки и многое другое. Давайте обсудим самые яркие из них!

Милан

С точки зрения косметики, черный карандаш для глаз стал главным трендом нового сезона. Дизайнеры в который раз делают ставку на оригинальные стрелки. А вот в качестве губной помады многие миланские стилисты выбрали оранжевый цвет.

В частности, модный бренд Dsquared2 и Simonetta Ravizza показали обворожительный макияж со стрелками и оранжевой помадой для губ. Такой образ дизайнеры предлагают на каждый день.
Кроме этого, не следует забывать и о креативных моментах.
Металлическая помада – главный тренд этого года. Металлические оттенки помад были замечены в коллекции таких брендов как Gucci, Cividini, Prada, Aigner. Оосбенной популярностью пользуются металлические помады золотого цвета.

Макияж 2014, фото

Были и металлические и нейтральные помады для губ. В частности Манис а также яркие и темные окрашенные советы. Длинные большие ногти кажутся вещь, как модели щеголяли их на Dsquared2 и в Доме Голландии в Лондоне. Наибольшей популярностью в этом году пользуются тени для век золотистого и коричневого цвета. Причем песочная гамма цветов – очень теплая и самая распространенная в этом году. Обязательно добавьте в свою косметичку палетку теней золотистых оттенков, а кроме этого, обратите внимание на оранжевые и золотистые помады – они сегодня в тренде. Модный макияж 2014 года в золотых тонах – это полноценный тренд, которые требует белоснежной кожи и однотонности румян. А вот модный бренд Dolce & Gabbana пошел от обратного. В коллекции лейбла можно было заметить румяна насыщенного розового цвета. Помада для губ от Dolce & Gabbana – холодный и насыщенный розовый оттенок, который смотрится просто потрясающе в паре с порцеляновой кожей.

Макияж 2014, фото

Париж

В натуральном все кажется безупречным, но это не значит, что в этом году макияж и вовсе не требуется. Для достижения этой цели стилисты выбирают тонирующий увлажняющий крем, чтобы позволить коже, а также удлиняющую тушь для ресниц, чтобы сделать ваш взгляд более открытым и выразительным. Также убедитесь, что ваши брови совершенны и ухожены. А вот в поддержку «натурального мейк-ап» стилисты рекомендуют использовать прозрачные блески для губ. Взгляните хотя бы на коллекцию модного бренда Maxime Simoens. Стилист удачно расставил акценты, выделив ресницы и брови в одно и тоже время.

Макияж 2014, фото
Говоря о бровях, хотелось бы отметить, что большинство дизайнеров предпочитают их выделять, и многие из них используют не естественные методы. В коллекции Christian Dior модели вышли на подиум с необычным макияжем, где брови были украшены золотой фольгой. Другие же дизайнеры предпочитают украшать брови белыми и серебристыми полосками. Честно говоря, пока что не понятно, чего хотели добиться таким шагом многие дизайнеры. Удивить?

Макияж 2014, фото

Но вряд ли такой макияж приживется в повседневной жизни.

Парижская Неделя моды была наполнена блеском и натуральными цветами. Так, многие дизайнеры показали макияж с использованием голубых и черных стрелок. Причем в 2014 году модно создавать широкие и длинные стрелки. В остальном дизайнеры предлагают дополнять макияж золотыми красками, будь то тени для век, накладки для бровей или помада для губ.

Лондон

В Лондоне природный макияж занимает первое место. Многие дизайнеры выбрали простые и лаконичные образы для своих коллекций. Потом была красная помада и карандаш для глаз, который выступил, как дополнение мейк-ап, в самых разнообразных формах и проявлениях. Erdem показал, как органично может смотреться черная подводка для глаз в паре с красной помадой, а Roksanda Ilincic представили макияж с яркими тенями для век.

Макияж 2014, фото

Особенного внимания заслуживают серебристые тени для век, которые отлично вписываются в натуральный образ. Вместе с тем, лондонские стилисты рекомендуют выбирать какой-то один яркий элемент макияжа: яркую помаду, оригинальные стрелки или тени для век.

Нью-Йорк

Оранжевая помада была главным трендом на модном подиуме Нью-Йорка. В коллекции DKNY стилисты использовали оранжевую помаду в паре с розовой румяной. Получился весьма стильный образ.
Zac Posen показал более женственные образы с подводкой для глаз и нейтральным макияжем. В этом сезоне дизайнеры рекомендуют выделять губы яркой помадой. Причем основными цветами должны быть6 красный, золото или оранжевый!
Макияж 2014, фото и тренды

Подводя итог, хотелось бы отметить следующие тренды сезона:

  • Актуальна красная и оранжевая помада для губ
  • В моде металлические тени для век и помада для губ
  • В моде металлические брови, накладки для бровей
  • Актуальны графичные стрелки

Модного вам сезона!

Макияж 2014, фото (1)

Макияж 2014, фото

Макияж 2014, фото (2)

Макияж 2014, фото

Макияж 2014, фото (3)

Макияж 2014, фото

Макияж 2014, фото (4)

Макияж 2014, фото

Макияж 2014, фото (5)

Макияж 2014, фото

Макияж 2014, фото (8)

Макияж 2014, фото

Макияж 2014, фото (9)

Макияж 2014, фото

Макияж 2014, фото (11)

Макияж 2014, фото

Макияж 2014, фото (12)

Макияж 2014, фото

Макияж 2014, фото (18)

Макияж 2014, фото

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *