Летний макияж 2015 года

Новые модные тренды диктуют свои правила стиля. И сегодня мы обсудим, какой макияж будет в тренде этим летом.

Разгар летнего сезона дизайнеры рекомендуют обратить внимание на пастельную гамму тонов, а также макияж в стиле нюд.

Если природа подарила вам каре-зелёные глаза, считайте, что вам повезло. Благодаря нейтральности этого оттенка, у вас огромный выбор цветов для макияжа глаз, подходящих как для карих, так и для зелёных глаз.
Но часто девушки, особенно молодые, делая вечерний макияж, злоупотребляют блестящей косметикой. Так как же выгодно подчеркнуть и оттенить цвет глаз, не перешагнув при этом за черту безвкусицы?

Летний макияж 2015 года

Летний макияж 2015 года

Летний макияж 2015 года

Карандаш для глаз.

В отличие от лёгкой подводки дневного макияжа, вечером вы можете привлечь внимание к глазам с помощью более яркой подводки. Проведите линию вдоль верхних ресниц толщиной около 1,5 мм. Нижнее веко можно и не подводить, но если вы всё же решили сделать это, выберите карандаш потоньше.
Выбирайте цвет карандаша, который не только добавит глазам выразительность, но и будет соответствовать событию, к которому вы готовитесь. Например, карандаш тёмно-фиолетового оттенка с искорками придаст глазам глубину, как всякий тёмный карандаш.

А фиолетовый цвет отлично смотрится с каре-зелёными глазами, потому что усиливает зелёные оттенок. Бирюзовый карандаш тоже делает каре-зелёные глаза ярче.
Тени бывают самых разных цветов и текстур: кремовые, компактные, гелевые, рассыпчатые и в виде карандаша. Они наносятся на верхнее веко, и должны привлекать внимание к глазам. Но вечерний макияж требует более смелого применения теней.

Летний макияж 2015 года

Летний макияж 2015 года

Летний макияж 2015 года

Ватный тампон опустите в тени яркого оттенка коричневого, зелёного, фиолетового или другого цвета, который лучше всего подходит к вашим глазам. Этим ватным тампоном проведите вдоль линии нижних ресниц. В сочетании с тенями, которые вы нанесёте на верхнее веко, у вас получится эффект сексуальных дымчатых глаз.

Ресницы.

Длинные густые ресницы обрамляют глаза и привлекают к ним внимание вместе с подводкой и тенями. Вы можете либо выбрать тушь, подходящую для ваших ресниц, либо воспользоваться накладными ресницами. Накладные ресницы бывают разных форм, текстур и цветов, и дадут вам возможность избежать использования большого количества туши.
С помощью пинцета приклейте накладные ресницы над настоящими ресницами, после того, как покроете их слоем специального клея. Затем накрасьте их одним слоем прозрачной туши, чтобы накладные ресницы лучше держались и слились с натуральными ресницами. Если хотите, можете покрыть накладные ресницы цветной или блестящей тушью, чтобы сделать макияж глаз ярче.

Летний макияж 2015 года

Летний макияж 2015 года

Летний макияж 2015 года

Дополнительный акцент.

Чтобы еще раз акцентировать внимание на глазах, можете использовать дополнительные средства макияжа. Стразы подходящих янтарных или зелёных оттенков придадут яркость зеленовато-карим глазам.

Дневной макияж используют, чтобы подчеркнуть природную красоту женщины, её неотразимость, женственность и естественность, а значит ухоженность и элегантность.
Дневной макияж отличается от вечернего именно своей сдержанностью и естественностью. Женщины всегда стараются сделать в макияже акцент на глаза, чтобы подчеркнуть их глубину, выразительность и индивидуальную красоту.
Но в дневном макияже глаз есть свои особенности и секреты, овладев которыми вы сможете сделать ваш взгляд неповторимым и загадочным. Природа наделила женщин красотой и неповторимостью, поэтому все мы разные, одним из отличий у нас является цвет глаз, поэтому и выбирать вариант дневного макияжа следует, отталкиваясь от этого признака.

Дневной макияж для зеленых глаз 2015 способен сделать глаза женщины невероятно красивыми и притягательными, усилив их магическое сияние. Макияж должен выглядеть естественно, нежно и очень мягко. Идеальным вариантом будет использование серо-коричневых или персиковых теней, кроме того можно нанести шоколадные оттенки, светлые тона лилового.
Зеленоглазым девушкам не рекомендуется пользоваться черной подводкой и карандашом, лучше отдать предпочтение мягкий коричневый или серые цвета, а тушь можно использовать как коричневую, так и черную.

Обладательницам карих глаз крупно повезло, так как их темные глаза всегда притягивают внимание, а дневной макияж для карих глаз 2015 только подчеркнет их природную кошачью игривость. Если говорить о тенях, то для светло–карих глаз прекрасно подойдет оливкового-коричневая гамма, темно синий цвет, но наносить тени надо несколькими аккуратными штрихами, чтобы только немного подчеркнуть выразительность глаз.

Летний макияж 2015 года

Дневной макияж для голубых глаз 2015 стремиться подчеркнуть необыкновенную небесную голубизну глаз своей обладательницы, поэтому идеально на ваших веках будут смотреться бледно-розовые, фиолетовые, серебристые и золотые тени, кроме того можно экспериментировать с жемчужными, лавандовыми оттенками.

Важное правило в макияже голубых глаз – не переборщить, лучше сделать все по минимуму.
Угольный карандаш необходим, если вы хотите выделить контур глаз. Также, для этой цели можно использовать темно-серый карандаш.

Дневной макияж для серых глаз 2015 сможет сделать глаза выразительными и прекрасными, так как именно такой цвет глаз дает большой спектр для фантазии и возможность использовать всевозможные оттенки теней.

Летний макияж 2015 года

Сероглазкам лучше использовать перламутровые тени нейтральных или серебристых оттенков, кроме того идеально смотрятся голубые тона, коричневая гамма, темно-фиолетовые и сиреневые цвета, вся гамма зеленого, кроме светлых тонов. Чтобы сделать взгляд глубже обязательно воспользуйтесь черной подводкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *