Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки в этом году необычайно популярны. И хотя дизайнеры форсируют минималистические тенденции, классика всегда популярна.

Уже который год подряд кожаные куртки находятся на вершине модного олимпа. Однако тенденции в мире кожаных изделий изменяются крайне редко. И сегодня мы поговорим о самых модных куртках 2014 года. А обсудим модные коллекции весеннего и осеннего сезона 2014 года.

Кожаные куртки весна 2014

Кожаные куртки – это практичный элемент гардероба, который должен быть у каждой модницы. В этом году дизайнеры пролонгируют тематику ретро стиля, а также радикального панк-рок стиля. В частности, на модном подиуме множество ярких решений: куртки с шипами, замша плюс кожа, змейки, бахрома и пр.

Кожаные куртки 2014

Асимметрия

Вы удивитесь, насколько популярны в 2014 году асимметричные куртки. В частности, дизайнеры рекомендуют обратить внимание на куртки с коротким рукавом, асимметричным подолом, а также многочисленными вставками. Многие дизайнеры показали необычное сочетание курток из лоскутов различной кожи. Поражают и цветовые сочетания. Одна модель может сочетать в себе целую мозаику красок!

Замша и кожа

Модные комбинации замши и кожи всегда смотрятся интересно и презентабельно. Такие решения не даются дизайнерам легко, поскольку работать с кожей очень сложно. Несмотря на это, на модном подиуме присутствуют замшевые куртки с кожаной отделкой в самых разнообразных вариациях. Замшевые куртки выглядят очень красиво, вместе с тем в 2014 году дизайнеры акцентируют внимание на необычных моделях. Так, наиболее популярные варианты: короткие куртки с длинным рукавом, а также куртки-жакеты.

Кожаные куртки 2014

Куртки с шипами

Если вы хотите создать радикальный образ этой весной, обратите внимание на кожаные куртки с отделкой из шипов. В частности, многие дизайнеры представили короткие куртки в стиле панк-рок с шипами, а также модели с отделкой из змеек, заклепок и пр.
Однако, выбирая куртки в подобном стиле, помните, что гардероб и аксессуары должны быть тщательно продуманы.

Куртки плюс деним

На модном подиуме множество комбинированных решений. В частности, дизайнерам свойственны необычные компромиссы. Так, в этом году на модном подиуме замечены необычные сочетания денима и кожи. Синий, серый и черный деним в паре с кожей выглядят динамично и в некотором роде спортивно. Такие модели подойдут для активных городских модниц.

Кожаные куртки 2014

Спортивный стиль

Спортивные кожаные куртки также в моде. К примеру, модный бренд Balmain предлагает короткие куртки-косухи синего, белого и черного цветов. Причем кожа имеет значение. В частности, дизайнер использует оригинальные перфорации и пр.

Кожаные куртки 2014 года это также оригинальные спортивные варианты, которые создают динамичный образ.

Кожаные куртки осень-зима 2014-2015

Куртки осеннего сезона отличаются не только по стилистике, но и по цветовой гамме. Для сезона осень-зима характерны также смешанные материалы, такие как кожа и мех, кожа и замша и пр.

Кожаные куртки 2014

Замша

Замшевые куртки становятся ультрапопулярными этой осенью. Это классические короткие модели с длинным рукавом. Более того, дизайнеры предлагают объемные воротники самой разнообразной формы. Замша – очень привлекательный и приятный материал. Куртка из замши станет отличным решением для начала осеннего сезона.

Металлические заклепки

Оригинальные кожаные куртки с металлическими заклепками сегодня в тренде. Несмотря на то, что стилисты пролонгируют их для радикальных тенденций, все же такие куртки присутствуют и в повседневном классическом стиле. Куртка с металлическими заклепками отлично впишется в образ в стиле гранж, а также панк-рок. Такие куртки в этом году модно сочетать с облегающими платьями, а также строгими комбинезонами.

Кожаные куртки 2014

Змейки

Куртки с декоративными элементами очень популярны сегодня. Дизайнеры используют изысканную и необычную отделку для кожи. В частности, на модном подиуме замечены самые разнообразные куртки с отделкой из декоративных змеек.

Бахрома

Куртки с отделкой из бахромы популярны уже не первый год. Несмотря на это, дизайнеры продолжают экспериментировать на тему бахромы. Так, в коллекциях модных дизайнеров замечены ультракороткие куртки с отделкой с бахромой. Актуальны модели коричневого цвета, а также комбинации с замшей.

Кожаные куртки 2014

Мех плюс кожа

Осенний сезон всегда сопряжен с холодами, а значит, комбинации с мехом и кожей стоит взять на вооружение. К тому же дизайнеры предлагают очень стильные варианты и декоративную отделку. Так, популярны кожаные куртки с меховыми рукавами, плечиками, воротниками. Такие куртки выглядят очень стильно и красиво.

Цвета

Кожаные куртки 2014 года представлены в широкой цветовой гамме. Однако для весеннего сезона дизайнеры выделяют такие цвета как голубой, бежевый, синий, черный. А вот для осеннего цвета характерны пришлушенные тона: черный, бордо, коричневый, беж.

Кожаные куртки 2014 (6)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (8)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (9)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (10)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (11)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (12)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (13)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (14)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (15)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (16)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (17)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (18)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (20)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (21)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (22)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (23)

Кожаные куртки 2014

Кожаные куртки 2014 (24)

Кожаные куртки 2014

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *