4c6882167ab06fd2

Женские духи для лета – какие лучше выбрать?

Выбирая ароматы для лета, вы должны знать о том, какие из них идеально подходят для украшения вашего разгоряченного тела, не вызывая ощущения удушья, и будут держаться долгое время. Хорошо подобранный аромат должен освежать в жаркую погоду, заряжать энергией и бодростью. Узнайте, какие женские духи лучше всего подходят для лета из статьи ниже!

Какие женские духи рекомендуются для лета?

При выборе духов для лета лучше всего обратить внимание на свежесть и динамичность выбранного аромата – детали композиции обычно можно найти на сайтах избранных парфюмерных компаний. Любые тяжелые ароматы, такие как классический «Coco Mademoiselle» от Chanel или любимый всеми «La Vie Est Belle» от Lancme, лучше оставить на более холодное время года. Хотя эти ноты очень долговечны, при использовании в период высоких температур они могут вызвать тошноту и головокружение. Так как же лучше всего «украсить» свое тело к летнему сезону?

Парфюм для лета должен быть синонимом типичного летнего образа, то есть легкого макияжа и воздушной одежды, поэтому хорошо было бы, чтобы ноты выбранного аромата добавляли бодрости, энергии и усиливали радость лета. В идеале его композиция должна состоять из цветочных или фруктовых ароматов, таких как классические, освежающие цитрусовые, насыщенный свежий огурец, соблазнительная ваниль или нежный жасмин.

Помните о том, что в жаркую погоду прекрасный аромат быстрее испаряется. Поэтому очень важно наносить духи в те места на теле, которые лучше всего их впитывают – например, на сгиб локтей или за уши. Избегайте наносить их в местах, где вы потеете – pH вашей кожи и пота повлияет на аромат и полностью изменит его!

Одним из лучших парфюмов, содержащих цитрусовые ноты, которые ассоциируются с жарким временем, является «Light Blue» от Dolce&Gabanna. Аромат напоминает климат, в котором он был создан – средиземноморский пляж, цитрусовые деревья, растущие на каждом углу, радость и энергию Италии. Своим волшебным ароматом он обязан резкому лимону и ароматной древесине, а иллюзию безмятежности и блаженного спокойствия создают ноты зеленого яблока. Уникальность этой композиции придает сочетание бамбука с жасмином и розой, которое за несколько мгновений превращается из вкусового аромата в мускусную классику.

J’adore» от Christian Dior – еще одно типично летнее предложение – благодаря своей непосредственности, свежести и легкости этот аромат идеально вписывается в летнюю атмосферу. Композиция из груши и дыни вызывает сочные воспоминания о созревших на солнце фруктах, а ландыш и тубероза высвобождают нежность и страсть в сердце. Это аромат для каждой женщины, которая хочет иметь нежный, тонкий парфюм с оттенком благородства.

Если вы соскучились по очарованию сельской местности и с ностальгией возвращаетесь к воспоминаниям об этом очаровательном пейзаже, обязательно обратите внимание на аромат Marc Jacobs «Daisy Eau So Fresh» – это сочетание интенсивных ароматов заставит вас потеряться в образе сельской беззаботности и ощутить вкус свежих, залитых солнцем слив и малины. Наряду с этими фруктами, «Daisy Eau So Fresh» использует интенсивность фиалки, личи и грейпфрута, придавая всему аромату уникальный стиль, изобилующий зеленым пейзажем.

Женская парфюмерия для лета – где купить?

Искать хорошие духи в Интернете довольно сложно – стоит заглядывать только на сайты надежных парфюмерных компаний, например https://maroshka.com// , которые предлагают широкий выбор оригинальных ароматов известных брендов и множество не менее интересных заменителей, доступных по гораздо более низким ценам. На сайте Moroshka вы так же сможете найти профессиональную косметику для волос и тела. Например , счастье для волос это лучшая процедура для поддержания здоровья ваших волос. Maroshka.com – мультибрендовый магазин профессиональной косметики разных направлений. В онлайн-витрине магазина появляются такие всемирно известные бренды, как L’Oreal Professionnel, Matrix, Schwarzkopf Professional , Wella, Nioxin, American Crew, Goldwell, J Beverly Hills, Janssen Cosmetics, Moroccanoil Label.M — ToniGuy Barex Italiana и многие другие.  Также вы можете приобрести качественные, профессиональные приспособления для укладки волос https://maroshka.com/catalog/steampod—uhod—razglazhivanie-parom-72-chasa-gladkosti

В интернет-магазинах вы найдете духи для лета, отличающиеся легкостью и свежестью, а также ароматы, предназначенные для зимнего периода – отличающиеся интенсивным, более тяжелым запахом. Продукция может быть свободно подобрана в соответствии с вашим характером – если вы предпочитаете доминирующие, пряные ароматы, поищите духи с мускусным, пряным ароматом. А если вы романтик, цветочные ароматы обязательно покорят ваше сердце.

Ответить

Adblock
detector