Само совершенство. Постпечатная обработка в «Деловом Фото»

Профессиональный печатный центр делает, по сути, то же, что и обычный, только очень хорошо. Качество работы «Делового Фото» клиент может оценить на любом этапе заказа – от составления технического задания специалистами компании до получения готовых снимков службой доставки. Но итоговую продукцию можно улучшить до совершенства, повысив её визуальные, тактильные и прочностные характеристики. На профессиональном языке это называет постобработка – комплекс услуг, который выполняется уже после окончания печати.

«Деловое фото» предлагает 4 варианта постпечатной обработки, которая придаст продукции завершенный вид:

  • Ламинирование – поверхность приобретает максимальную износостойкость печатного слоя;
  • Накатывание печатного полотна любого размера на материалы по выбору клиента (стекло, пенокартон, металл или фанера);
  • Оформление художественных фотографий и картин в багетные рамки;
  • Упаковка печатной продукции для перевозок по России и за рубежом.

Ламинация выполняется на плотную основу, поэтому при оформлении заказа менеджер «Делового Фото» всегда уточняет тип бумаги – матовая, глянцевая или профессиональная с полуглянцем. Какой бы качественной не была печать, поверхность остается уязвимой для влаги, царапин или перепадов температур. Использование ламинационной пленки существенно продляет срок жизни печатной продукции, особенно если она предназначена для размещения на открытых пространствах.

Нанесение печати на прочные поверхности меняет тактильное восприятие продукции. К примеру, фотографии на бумаге довольно хрупкие наощупь, а при нанесении на плотный картон становятся более прочными и приятными по ощущениям. Особенно необычна интерьерная печать на материалах заказчика.

Багетная мастерская в «Деловом Фото» предлагает широкий выбор оправ для готовых отпечатков: имитация дерева и металла, алюминиевые матовые или глянцевые рамки, вензеля из дерева или специальный плексиглас с подсветкой зон для салонов или магазинов.

Постпечатная обработка в «Деловом Фото» — быстрый и надежный способ придать своей продукции особый лоск и индивидуальный стиль.

Ответить