4c6882167ab06fd2

Когда лучше начать ремонт квартиры

Для большинства людей ремонт квартиры– это нечто ужасное, требующее больших финансовых вложений и эмоциональных затрат. Если вы планируете масштабный ремонт, то лучше заранее разработать план ваших действий, в котором необходимо ответить для себя на следующие вопросы:
1. Что именно нужно изменить, заменить, исправить или улучшить?
2. Какой именно планируется ремонт: это будет внутренняя или внешняя отделка?
3. Когда планируете начать?
4. Когда и где приобрести материалы для строительства и ремонта?
5. Каков ваш бюджет?
6. Будете ли нанимать строительную бригаду и где ее искать?
7. Обращаться ли к дизайнеру за его услугами?
8. Переезжать ли куда-то на время ремонта?
Ответы на вышеперечисленные вопросы создадут почву для ваших дальнейших действий.
Остается лишь один вопрос: сделать ремонт целесообразнее летом или зимой?
Весна и лето считаются традиционным временем для ремонта. Именно поэтому найти свободную бригаду рабочих в этом период сложнее, чем зимой или осенью. Но всегда можно обратиться в компанию по ремонту квартир АСК Триан, которые Более 10 лет производим косметический и капитальный ремонт квартир в Москве и Московской области. Мастера выполняют все виды работ по черновой и чистовой отделке квартир.
Летом дни длиннее, поэтому можно успеть сделать больший объем работ. На улице тепло, поэтому удобно заниматься внешней отделкой (замена кровли крыши, облицовка стен и т.д.). Поскольку отопление летом отключено, то заменить радиаторы не составит труда. В летний период проще делать ремонт на лоджии, стеклить балконы или менять окна, устанавливать кондиционер. Кроме того, некоторые строительные и отделочные материалы использовать, транспортировать и хранить необходимо только при плюсовой температуре. Если обратиться к специалистам, то все эти вопросы можно решить быстрее. За 10 лет компания АСК Триан накопила солидный практический опыт, были сформированы бригады квалифицированных специалистов, наладились связи с надёжными поставщиками качественных материалов для ремонта квартир, подробнее смотрите здесь trian.tiu.ru
Еще один важный момент — планируете ли вы куда-то перебраться на время ремонта. И летом это сделать намного удобнее, чем зимой, поскольку в это время больше сезонных выгодных предложений по аренде, а также есть возможность переехать на дачу. А вот отправиться в отпуск вряд ли получится, так как ремонт, даже с бригадой рабочих, обычно требует вашего личного присутствия и контроля.
Зимой целесообразнее будет проводить внутреннюю отделку дома. Затруднения может вызвать лишь замена радиатора, т.к. приостановку отопления необходимо будет согласовать с вашей управляющей компанией.
Зимой или осенью проще найти специалистов-ремонтников, так как в это время у них меньше заказов и больше свободного времени.
Сделать косметический ремонт помещения, натянуть потолки, положить ламинат, поменять мебель – всё это сделать зимой не составит труда. Ещё один плюс зимнего ремонта – на многие строительные материалы с приходом осени падает спрос, и, как следствие, цена.
В какое бы время года вы ни решили затеять ремонт, важно заранее спланировать все виды работ. Необходимо помнить, что зачастую на ремонт времени может потребоваться больше, чем задумывалось, и зимний ремонт может перейти в летний, или наоборот. Будьте готовы к этому и используйте любое время года в своих целях.

Ответить

Adblock
detector