4c6882167ab06fd2

Какой матрас купить для двоих — выбираем правильно

Если вам интересно, что должно определять выбор матраса для двоих, ответом будет два слова: комфорт для обоих. Независимо от того, покупаем ли мы матрас для себя или для двоих, комфорт является основным определяющим фактором выбора. Однако как совместить удовлетворение для обеих сторон, если им нравится что-то еще или явная разница в их весе, не позволяет выбрать один параметр твердости. Здесь и пригодится компромисс. Однако иногда этого невозможно добиться, и стоит подумать о покупке двух отдельных матрасов. Второй не менее важный, но не проблемный критерий — размер и качество матраса. Здесь мы можем быть ограничены только количеством доступного места.

Жесткость матраса на двоих

Если разница в весе между вами небольшая или отсутствует, единственная проблема может заключаться в совершенно разных вкусах. Стоит обдумать и обсудить эту тему, а также воспользоваться помощью знающих тему советников, которые предложат наиболее подходящее решение. Хорошо следовать опыту производителей, которые очень хорошо знают свою продукцию и посоветуют, какая степень твердости будет лучшей в данном диапазоне веса.

Матрас на двоих разного веса

Что делать, если разница в весе между вами составляет 20, 30 и более килограммов и найти правильное решение, которое удовлетворит вас обоих, настоящая проблема? Как выбрать матрас для двоих разного веса? Для начала подумайте о покупке двух отдельных матрасов. Это даст вам гарантию, что ни один из них не пострадает, жертвуя собой ради другого. Соединение матрасов можно замаскировать, купив топпер. Однако не забывайте выбирать матрасы одинаковой высоты. Преимущество также может заключаться в более легком весе матраса меньшего размера, что облегчит нам переворачивание матраса для продления его срока службы.

Однако, если вы не хотите спать на отдельных матрасах, выберите такой матрас, который будет компенсировать и поглощать движения. Он не будет раскачиваться и, прежде всего, более легкий человек не будет скользить по направлению к более тяжелому. Лучшим вариантом в этом случае станут карманные матрасы с высокой точечной эластичностью. В таком матрасе пружины помещены в специальные карманы, они работают независимо, обеспечивая отдельную точку опоры для всех стратегических мест на нашем теле. Мы не чувствуем движений другого человека. А матрас выбирать какой степени жесткости? Выбирая один матрас для двух человек, мы должны скорректировать жесткость матраса для более тяжелого человека.
Для ценителей качества и красоты стоит обратить внимание на матрасы премиум класса. Они не стоят дешево, так как исключительное качество изделий достигается за счет использования натуральных и гипоаллергенных материалов наивысшего качества. Элитные марки матрасов обеспечивают идеальные условия для сна: Treca Interiors Paris, Sleepeezee, Sterns&Fosters, Auriga, Astral, Altrenotti, Tempur, Sealy. На таких матрасах спят представители элиты общества и королевских династий во всем мире.

Какой матрас выбрать на двоих?

Вам интересно, какая ширина кровати будет наиболее подходящей для двоих ? Если доступное пространство нас ни в чем не ограничивает, стоит купить матрас самого большого размера. Минимальная ширина матраса будет 140 см, что определит базовый комфорт, но это всего 70 см на человека. Если есть возможность купить больший размер, подумайте о покупке матраса шириной не менее 180 см. Такая ширина кровати для 2 человек обеспечит больше места, т.е. больший комфорт и большую свободу.

Независимо от того, остановимся ли мы на одном двуспальном матрасе или купим два отдельных, важно, чтобы вы оба остались довольны. Стоит подумать о выборе матраса для пары, потому что это решение на долгие годы, а восстановление и расслабление напрямую влияют на наш уровень жизни. Если вы в поиске идеального, а главное полезного подарка для близких или родных, то постельное белье премиум качества, ортопедические подушки, тёплые одеяла или пледы точно не оставит их равнодушными. Это качество, которое никого не оставит равнодушным.

Ответить

Adblock
detector