Gates of Olympus

Трудно устоять перед зовом греческих богов. Но зачем сопротивляться, если можно попробовать сыграть один раз на реальные деньги в Гейтс оф Олимпус игра разработки Pragmatic Play.

На самом деле, не обязательно сразу же играть на реальные деньги. Ведь игровой автомат доступен и в демонстрационном режиме, где можно играть на виртуальные деньги. Среди преимуществ демонстрационного режима — можно играть без регистрации и депозитных средств на игровом счёту. А значит нет риска потерять личные сбережения в игре. В демонстрационном режиме можно играть и с регистрацией, достаточно выбрать режим Демо — и начать игру.

Особенности игры

Gates of Olympus считается простым в освоении слотом, который не отличается оригинальностью. Но тем и он привлекает, что не нужно тратить дополнительное время на привыкание к игре. Можно сосредоточиться всецело на выигрыше и тестировании новых стратегий игры. Это 6 вращающихся барабанов и 5 выигрышных линий, что, согласитесь, является отличным решением как для новичков в сфере азартных онлайн-развлечений, так и опытных гемблеров.

Что касается стандартных характеристик в слоте, по которым проще всего выбрать и отсеивать слоты для регулярной игры, нужно обратить внимание на процент отдачи. Это 94,5%, что не является самым привлекательным показателем, но это в разы лучше, чем играть в слоты с действительно низким показателем RTP, к примеру, с процентом выплат ниже чем 90%. Даже гемблеры без опыта игры в азартные онлайн-игры больше заинтересованы в получении прибыли, что и является целью игры, чем в получении самого игрового опыта как такового. Хотя в демонстрационном режиме можно сосредоточиться и на получении игрового опыта, ведь выигрыш остаётся главной целью, но конвертировать его в реальную валюту для выведения с игрового счёта не получится.

Могут ли играть в слоты гемблеры с небольшим депозитом на игровом счёту? Игра предназначена как для лоуроллеров, так и хайроллеров. Размер ставки составит 0,2 евро, если речь идёт о минимальной ставке. Те же пользователи, которые предпочитают играть по-крупному, могут сразу начать игру со ставки в размере 100 евро.

Не менее интересным является тот факт, сколько же можно выиграть в игре. Максимальный выигрыш составит 500 000 евро, что связано с тем, что максимальный множитель в игре составит х5000. Прилетает такой множитель вместе с бонусным символом с изображением Зевса. Поскольку весь сюжет игры разворачивается вокруг Зевса, он отвечает за получение всех самый приятных бонусов.

Как все символы, которые встречаются в слотах, символы в Gates of Olympus можно разделить не только на стандартные и специальные, но и низкооплачиваемые и высокооплачиваемые. К символам, которые принесут больше всего бонусов, относят символы с изображением короны, часов и колец, кубка. Они принесут игроку от 150 до 5000 монет в качестве выигрыша. Низкооплачиваемыми считаются драгоценные камни разных цветов. Это выплаты в размере от 25 до 1000 монет, что тоже неплохо, если регулярно получать такие выплат.

Преимущества слота

  • Есть бонусный символ, именуемый Скаттером, который нужен для активации бонусного раунда с бесплатными вращениями барабанов или фриспинами. Размер бонуса или вознаграждения зависит от того, сколько одинаковых символов удалось собрать на игровом поле.
  • Хотя в слоте нет Уайлдера, есть другие специальные фичи, которые существенно ускоряют выигрышной комбинации на игровом поле из символов, что выпадают.
  • Это классический слот с простыми и понятными правилами игры на реальные деньги.

Ответить