Что входит в услугу имплантация зубов под ключ?

Имплантация зубов под ключ является прекрасным вариантом, позволяющим сберечь средства на терапии, сэкономив при этом своё психическое благосостояние. Представляет собой прозрачность всех расчетов и гарантию того, что клиент не будет обманут. Ни одного скрытого платежа при данном метода не должно быть, а цена сохраняется неизменной в период всего лечения, до момента выхода из клиники с новой улыбкой.

Услуги зубной имплантации под ключ

К сожалению, нередко «под ключ» подразумевают бесчестные доктора, с помощью этого словосочетания заманивая людей к себе. По этой причине прежде, чем на что-то согласиться, следует проверить все от и до.

Если данная услуга предлагается стоматологией, следует всё проговорить – каковы будут оказаны услуги. Заключать соглашение лишь после того, как станет всё прозрачно и понятно. Поэтому следует понимать – какие услуги будут предоставляться, а какие – нет.

Следует обозначит, что данный подход необходим тем клиентам, у которых практически или полностью отсутствуют зубы, то есть необходимо комплексное решение и множество вспомогательных манипуляций.

Услуги «под ключ»:

– Диагностика. Имплантация подразумевает минимум одно хирургическое вмешательство, если используется технология за один раз с незамедлительной протезной нагрузкой. Или же 2 и больше вмешательств при традиционном методе из двух этапов с пролонгированной протезной нагрузкой. В соответствии с этим необходима четкая подготовка к терапии, контролирование за состоянием ротовой полости, а также проверке приживаемости протезов во рту.

– Удаление тех зубов, которые невозможно восстановить. Актуален для людей, у которых будет имплантация в один этап, потому как данная методика позволяет в один момент устранить разрушающийся зуб и поставить ему замену. Ценник 1 зуба варьируется от одной до трёх тысяч рублей. Поэтому будет совсем не лишним сберечь средства.

– Подготовка к терапии. Наиболее обширная стадия, в которой много составляющих. Поэтому значимо уточнить каждую услугу, за которую, возможно, необходимо будет доплатить. К примеру, таковой будет терапия кариеса и прочих болезней полости рта, а также наращивание ткани костей.

Ответить