5 признаков качественной бейсболки

Следить за качеством вещей, которыми мы пользуемся в повседневной жизни, уделять внимание подлинности изделий, это вовсе не снобизм, а уважение к себе и признак осознанного потребления. Ведь хорошая вещь прослужит дольше, а значит вы меньше потратите и реже придется выкидывать пришедшие в негодность изделия, а значит вы будете не так сильно увеличивать объемы мусора в мире.

Общее качество жизни складывается из мелочей, поэтому стремление пользоваться удобными, красивыми и экологичными вещами, это разумное стремление каждого осознанного человека.

Для любителей бейсболок и фанатов известных спортивных команд, это также очень актуально. Культовые производители бейсболок, создают стильные, долговечные и красивые изделия, часто с использованием символики спортивных клубов. Это очень развитая и популярная индустрия, а значит найдется огромное количество мошенников, что захотят на этом заработать.

Купить подделку неприятно для любого человека: переплатить за покупку, еще и быть обманутым вряд ли кому-то понравится, но для фанатов спортивных команд, покупающих фирменный мерч, такая ситуация неприятна вдвойне. Ведь поклонник не просто покупает красивую вещь, он также получает ощущение причастности и, вдобавок, спонсирует свою любимую команду или клуб.

Поэтому, стоит обращать внимание на некоторое детали, которые способны выдать качество изделия. Эти рекомендации будут полезны не только поклонникам конкретных брендов, но и всем, кто хочет быть уверенным в качестве того, за что платит деньги.

Обращайте внимание на швы

Это правило касается не только бейсболок, но и любых других предметов одежды и аксессуаров, у которых есть пришитые нитками детали.

Качественное изделие никогда не будет сшито криво, строчки должны быть ровными, аккуратными и красивыми, торчащие нитки также должны отсутствовать, параллельные строчки должны действительно быть параллельными, расстояние между ними не может меняться.

Разумеется, качественно сшитые вещи будут стоить соответствующе и нельзя требовать идеальных швов от бейсболки, купленной в масс маркете, но если вы платите за вещь существенную сумму, обязательно обращайте внимание на такие нюансы.

Проверьте изнанку

Внутренняя сторона качественной вещи должна быть такой же красивой, как и лицевая. Это правило, как и предыдущие, касается любых изделий, будь то бейсболка, платье, сумка, кошелек или верхняя одежда.

Как правило, мошенники, занимающиеся подделками, не уделяют этому достаточно внимания, ведь им не нужно поддерживать репутацию и гордится своими изделиями, все чего они хотят, это продать как можно больше неоригинальных вещей доверчивым покупателям и совершенно не важно станут ли они постоянными клиентами.

Также, это объясняется тем, что для качественной обработки изнанки требуется дорогостоящее оборудование и квалифицированные специалисты, которых могут себе позволить лишь компании, выпускающие продукцию высокого качества, стоимостью выше среднего.

Качественная фурнитура

Фурнитура, это очень важная деталь, которая существенно влияет на восприятие изделия и сразу выдает его стоимость. Обязательно обращайте внимание из какого материала выполнены застежки, вставки, декоративные элементы и так далее. У качественной и дорогой вещи, не может быть застежки из легкого пластика с выступающими швами, логотипа со стершейся краской и тому подобных дефектов.

Добросовестные производители изготавливают такие элементы из метала или качественного плотного пластика.

Если видите на металлической застежке или пуговице отпечатанное название или гравировку с логотипом, практически со 100% вероятностью перед вами подлинная брендовая бейсболка. Очень редко, подделку будут так кропотливо прорабатывать, это требует больше времени, трудозатрат и более сложного оборудования.

Качество вышивки

Красивая и аккуратная вышивка, также, говорит о многом. Если из рисунка торчат нитки, поверхность не однородная, стежки смотрят в разные стороны, а с обратной стороны остались части подкладки, можно уверено сказать, что перед вами точно не люкс.

Оформление упаковки

Маленькая, на первый взгляд не слишком важная деталь, которая также показывает отношение производителя продукции к потребителю. Настоящая брендовая бейсболка от уважающих себя компаний, никогда не будет продаваться в мятом целлофановом пакете.

Заключение

Эти рекомендации больше относятся к выбору качественных брендовых бейсболок, однако, они также подходят, к любым другим изделиям из текстиля. Даже если вы не ставите себе цель – приобрести товар определенного бренда, эти советы помогут с большей точностью определить вещь хорошего качества и не переплачивать, если это не имеет смысла.

Ответить