Я сова, а ты кто?

Как бы ни парадоксально звучало, но наши биоритмы напрямую связаны с нашей жизнью, успехами и достижениями. Ведь от того, какое количество времени ты сможешь потратить на работу, собственно, и зависит твой успех.

ea1229391829

Конечно если ты сова, работа «с утра до вечера» будет приносить тебе массу неудобств: как встать утром, недосыпание, мучающее в обед, плохое настроение вечером. И так все время!
В результате этого – постоянная неудовлетворенность от работы и, впоследствии, ее смена.

Для любителей ночной жизни больше всего подходит вечерний график. Но найти такую работу не просто, выходит, что работать нужно на себя! Разве это не замечательно?
Конечно же, замечательно. Но прийти к этому сможет не каждый. Еще с детства родители прививали нам «законный» дневной труд и «по-другому» быть не может! Воспитанные жесткими моралями рабочего класса, мы до сих пор твердо убеждены, что работа — это самое важное в жизни и стоит всех тех мук, которые мы испытываем изо дня в день.

Но поверьте, ночная жизнь не так уж и плоха. В 21 веке существует массу круглосуточных заведений, где можно приобрести полезный опыт и радоваться жизни, а впоследствии и организовать свой бизнес. Да и давайте говорить начистоту – конкуренции для сов тоже меньше!

Я сова – и этим горжусь, а ты кто?

Комментарии
  1. dimaziz
  2. Sinderella
  3. Mirrdin
  4. SelenaSamara
  5. Елена

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *