Весенний макияж 2012

Модный, подобранный со вкусом макияж — это мощное оружие в арсенале женской обворожительности и соблазна.

Макияж — это настоящее искусство, замысловатая магия, способная творить нежные и женственные или страстные и смелые образы. С помощью удачного макияжа современные модницы могут подчеркнуть всю прелесть своего образа, расставить выгодные и наиболее значимые акценты.

Весенний макияж 2012

Весенний макияж 2012

Особое внимание к подбору новых идей в мире макияжа представительницы прекрасного пола обращают, конечно же, весной. И это неудивительно, ведь именно пробуждение природы толкает модниц на смелые эксперименты со своей внешностью.

Весенний макияж 2012 по сравнению с предыдущими сезонами отличается тонкими веяньями женственности и чувственности. Ошеломительное буйство красок, свойственное 2011 году, смениться более спокойными, блеклыми тонами. На задний план отойдет образ загорелой мулатки. В моде появятся более светлые тона. С приходом теплых деньков, в макияже прибавиться немного более сочных и насыщенных оттенков.

Весенний макияж 2012

Весенний макияж 2012

Однако не стоит забывать, что наиболее актуальными все же останутся тенденции натуральности и природной красоты, лишь слегка подчеркнутые косметикой. Выбирая внесенный макияж 2012, акценты нужно расставлять либо на глаза, либо на губы.

Такой прием позволит создать наиболее выразительный, запоминающийся образ. В новом сезоне в моду войдут широкие брови. К тому же и здесь следует придерживаться максимальной натуральности и природной красоты. Что касается цвета бровей, то тона не должны радикально отличаться от цвета волос, а наоборот гармонично вписываться в общий образ, дополняя красоту милого женского лица.

Чтобы сделать более выразительными ресницы визажисты в новом сезоне советуют использовать туши, всевозможных оттенков, в зависимости от того, кому что идет. Однако злоупотреблять с использованием туши тоже не стоит.

Весенний макияж 2012

Весенний макияж 2012

Чрезмерный макияж ресниц может испортить чувствительность и нежность женского образа и не вписаться в модные тенденции натуральности и природной красоты, которые представляет весенний макияж 2012.

Источник статьи: Fashionblogger.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *