Шапки зима 2015

Сегодня женщины носят шляпы, чтобы сохранить здоровье и защитить себя от холода.
Однако в 2015 году шляпы приобретают новое значение, они становятся своеобразным предметом фетиша. Давайте обсудим, какие головные уборы будут модны зимой этого года, и поговорим о главных трендах этого сезона.

• Мех

Встречаем холодную зиму в уютной меховой шапочке. Мех – роскошный материал, который не требует представления.
В меховой шапочке каждая женщина чувствует себя красивой и стильной. В этом году дизайнеры сделали акцент на минимализм и показали очаровательные круглые шляпки в виде беретов. Мех – отличный материал для зимы, это делает его популярным среди женщин различных возрастов и вкусов.

Шапки зима 2015

Актуальны меховые шапки в пастельной гамме тонов, в этом году превалируют серый, коричневый и бежевый цвета. Что касается формы, то кроме круглых шляп, мы заметили множество меховых беретов. При этом дизайнеры используют не только натуральный, но и искусственный мех! Необычные меховые шляпы вы сможете найти в новой коллекции Marc Jacobs, Temperley и пр.
Marc Jacobs, к примеру, сделал акцент на максиобъем, показав на модном подиуме высокие меховые шляпы с широкими полями. Носить меховые шапки можно в паре с пальто, шубами, куртками. Это универсальный материал, который подойдет к кожаным брюкам, платьям и пр. Если хотите создать оригинальный образ, обратите внимание на новую коллекцию от Rachel Zoe, сезона осень-зима 2015.

Шапки зима 2015

• Фетровая шляпа

Фетровая шляпа появилась в 1910-х годах. Изначально этот головной убор служил исключительно мужским аксессуаром. Чуть позже шляпа получила новое название «федора» и многие кутюрье стали шить ее для женщин.

• Федора – это шляпа с мягкими полями, обвитая лентой. Она известна также как гангстерская шляпа. Это универсальный элемент

гардероба, который можно носить с любой одеждой. Ковбойская шляпа
В условиях нашего климата популярность ковбойской шляпы кажется скорее шуткой, нежели правдой. Вместе с тем, в мире моды нет табу на аксессуары.
В этом году ковбойские шляпы очень популярны среди модниц. Одной из самых ярких коллекций стала новая работа бренда Moschino. Носить ковбойские шляпы модно в паре с джинсами, обрезными куртками и высокими перчатками.

Шапки зима 2015

• Береты и кепки

Для тех, кому по вкусу современный городской стиль, стилисты рекомендуют обратить внимание на новую коллекцию от Burberry Prorsum. Английский бренд показал в этом году очаровательные твидовые кепки, которые подчеркивают стиль 20-х годов. В моде также объемные береты, а также головные уборы в стиле ретро.
Меховые головные уборы являются одними из роскошных, удобных, теплых в своем роде.

Вязаные головные уборы – идеальный вариант для холодного времени года. Если вы еще не определились, каким будет ваш головной убор этой зимой, предлагаем вам обратить внимание на шапки из шерсти, ангоры и хлопка.
Вязаные шапки 2015 очень разнообразны, однако в новом сезоне дизайнеры отдают предпочтение классическому стилю и простым линиям. Модная отделка из бубонов, в новом сезоне сменилась скромным мехом, который многие дизайнеры используют в качестве определяющего элемента своей коллекции. Если вы «за» креатив, обратите внимание на головные уборы ярких цветов, так, этой зимой на вершине популярности все оттенки фикусии, желтый и бирюзовый.

Шапки зима 2015

Начать новый модный сезон можно с обворожительного берета. Модели во французском стиле подарят образ истинной парижанки, а также заставят окружающих бросать в вашу сторону только восхищенные взгляды. Вязаные береты всегда были символом женственности, они очень хорошо вписываются в образ и дарят ему важную изюминку.
Модный бренд Marni рекомендует носить классические вязаные береты из шерсти. В новом сезоне осень-зима в моду входят шапки с объемной вязкой. Это может быть английский узор, стильные букли и многое другое. Такой эффект дарит головному убору эффект небрежности, которые очень популярен в городской моде.

Выбирая модные вязаные шапки, обратите внимание на оригинальные модели с разнообразными принтами. В частности, многие дизайнеры используют в своих коллекциях тематические узоры, такие как олени, снеговики, елки и многое другое. Есть и такие, которые включили свои коллекции шапки с принтами животных, художественными и геометрическими принтами.
Классические вязаные шапки также в моде, некоторые дизайнеры используют необычные формы. Так, на модном подиуме были замечены шапки-тюрбан, капоры и даже модели в скандинавском стиле.
Что же касается модных цветов сезона, то кроме вышеперечисленных, в моде также серый, черный, бежевый, белый, коричневый и бордо.

Шапки зима 2015

С чем носить вязаные шапки?

Многие стилисты отмечают, что вязаные головные уборы идеально сочетаются с длинными кардиганами, короткими пуховиками и меховыми куртками. Однако важно помнить, что этой зимой в вашем образе должно быть как минимум 2 вязаные вещи, которые бы дополнили друг друга. В качестве дополнения идеально подойдет вязаная сумка, шарф или варежки, в моде также вязаные леггинсы.

Шапки зима 2015 (1)

Шапки зима 2015

Шапки зима 2015 (4)

Шапки зима 2015

Шапки зима 2015 (6)

Шапки зима 2015

Шапки зима 2015 (8)

Шапки зима 2015

Шапки зима 2015 (9)

Шапки зима 2015

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *