Платья Dior 2022

Известный французский дом мод Christian Dior предлагает в 2022 году окунуться мир романтики и нежности. Платья нового сезона созданы для романтических девушек, которым нравится струящийся силуэт и грациозный образ.

Кристиан Диор был одним из немногих выдающихся дизайнеров XX века. После его смерти креативным директором модного бренда Dior становится Ив Сен Лоран (Yves Saint Laurent). Чуть позже его сменяет Марк Боан (Marc Bohan), а в 1989 году на должность дизайнера принимают Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferre).

Начиная с 1996 года креативным директором становится Джон Гальяно (John Galliano), который в прошлом году покинул должность из-за громкого скандала. Сегодня у руля известного бренда известный дизайнер Билл Гейттен (Bill Gaytten).

Именно его работы мы с вами можем наблюдать в 2022 году. Впрочем, Билл Гейттен немного отходит от футуристического стиля в пользу ретро тематики.

Несмотря на многие высказывания модных критиков о том, что Билл не справится с задачей, все эти предположения ушли в сторону после презентации весенне-летней коллекции 2022 года. Давайте обсудим модные платья Christian Dior 2022 года.

  • Платья Christian Dior весна 2022

Платья Dior 2022 из весенней коллекции просто завораживают своим необычным дизайном. Такое впечатление, что на модном подиуме вместо моделей собрались голливудские знаменитости 30-х годов.

Платья Dior 2012

Шик и гламур струящегося шифона, яркая цветовая гамма и женственный силуэт все-таки сделали свое дело. Модные критики восприняли новую коллекцию бренда, как что-то новое и уникальное. Образ юной Грейс Келли не покидает мысли на протяжении всей презентации новой коллекции бренда.

Платья Dior 2012

Безусловно, это успех! Коктейльные платья из оранжево-красного шелка и огранзы, аккуратно собранные на линии талии с помощью тонкого ремешка, а также тканевой ленты. Очень утонченная коллекция!

Платья Dior 2012

  • Платья Christian Dior осень 2022

Темой для осенней коллекции 2022 года стала «Нежная современность».

Платья Dior 2012

В новой работе бренда Билл Гейттен снова делает акцент на линии талии, выделяя ее с помощью необычного кроя и поясов.

Платья Dior 2012

Осенняя коллекция бренда получилась более консервативной, здесь основными материалами стали: кожа, баска, органза, шелк.

Платья Dior 2012

Асимметричный дизайн, вертикальные вставки контрастных тканей и абстрактные узоры, стали основными элементами модных платьев Christian Dior из осенней коллекции.

Платья Dior 2012Ну, вот и все, модных вам идей!

Источник статьи: Fashionblogger.ru

Ответить