Платья 2014 года, фото

Модные платья этого сезона настолько разнообразны, что мы даже растерялись. На первый взгляд на модном подиуме власть всецело принадлежит классическому стилю.

Однако, если хорошенько присмотреться, можно заметить асимметричные детали, графичные принты и необычную отделку. О том, какие платья будут актуальны в 2014 году, поговорим в сегодняшней статье. Невозможно не заметить тот факт, что многие дизайнеры стремились создать нечто динамическое. Может быть, именно поэтому модный подиум был усыпан красочными платьями, которые просто поражают воображение. Alberta Ferretti предлагает легкие платья из шелка, шифона, хлопка.

Платья 2014 года, фото

Причем дизайнер в этом году потрудился на славу. В коллекции можно найти платья с деревенским принтом, а также шелковые модели с очаровательными вырезами. Есть здесь и легкие платья из шифона: короткие платья со шлейфом, модели с высоким воротничком и многое другое. В этом году модный бренд Alberta Ferretti рекомендует обратить внимание на красочные цветочные принты, они снова в моде! Ведь женщина, похожая на цветок, всегда вызывает восхищение!

В этом году также актуальны платья в греческом стиле, которые создают роскошный силуэт греческой богини. В частности, дизайнеры рекомендуют обратить внимание на легкие, струящиеся модели из шифона. Причем, следует учесть, что современные платья в греческом стиле подразумевают оригинальную атрибутику. Так, дизайнеры декорируют их тоненькими поясками, украшениями из камней и мн.др.

Платья 2014 года, фото

Оригинальный образ современной городской девушки мы заметили в новой коллекции модного бренда Badgley Mischka. В своей новой коллекции весна-лето 2014 дизайнер показал оригинальные обтягивающие платья, которые демонстрируют достоинства фигуры. При этом дизайнер делает ставку на серый цвет, смешивая несколько оттенков в графичных принтах. В особенности нам понравилось платья с высоким горлом, необычно и в то же время идеально подходит для большого города.

Платья 2014 года, фото

Впрочем, дизайнеры не скрывают то, что для летнего сезона больше свойственны легкие материалы и красочные принты. В этом году, многие кутюрье сделали главные ставки на кружево. Откровенные полупрозрачные кружевные платья дизайнеры рекомендуют носить прямо на нижнее белье. Такие откровенные тренды выглядят смело, и подойдут только ярким девушкам, которые не боятся экспериментов. Для вдохновения взгляните на новую коллекцию весна-лето 2014 от Burberry Prorsum. Дизайнер показал кружевные платья ярких цветов: желтый, розовый, голубой и пр.

Платья 2014 года, фото

Модный бренд Balmain, который долгое время удивлял публику роскошными блестящими нарядами, в этом году сделал акцент на спортивный стиль. Короткие кокетливые платья с накладными карманами смотрятся довольно необычно, учитывая, что большинство из них сделаны из кожи.

Платья 2014 года, фото

Коротенькие платья Chanel с воротником в стиле «питер пэн», наверное, никогда не выйдут из моды. В этом году дизайнер рекомендует сочетать их со спортивными рюкзаками. Неплохой получился тандем, не так ли?

Платья 2014 года, фото
Многие годы модный бренд David Koma создает очаровательные спортивные платья. Но еще, ни одна коллекция не была настолько яркой и запоминающейся. В своей новой работе дизайнер акцентирует внимание на деталях, с помощью цвета. Так, сочетание ярко-синего и белого цвета вызывают неподдельный интерес со стороны модных критиков. Вместе с тем, есть и более нейтральные варианты, к примеру, сочетание черного и бежевого цветов.

Платья 2014 года, фото

Модный бренд Dolce & Gabbana уже который сезон подряд создает удивительные шелковые платья. Но в этом году дизайнерский дуэт подготовил нечто особенное для модниц. Оригинальные платья с нашивками из цветов, оригинальной вышивкой от которых просто захватывает дух!

Платья 2014 года, фото

Платья 2014 года в исполнении Dolce & Gabbana – это невероятный симбиоз женственности, красоты и роскоши. Присутствую в коллекции и шифоновые модели, а также платья из кружева. Хочется отметить, что в этом году дизайнеры уходят от длинных платьев, делая выбор в пользу моделей, длиной до колена. Такие платья смотрятся более оригинально и необычно. Многие лейблы делают акцент на стиль 30-х годов. В частности, актуальны удлиненные и короткие платья в стиле песочные часы.

Платья 2014 года, фото

В коллекции Victoria Beckham весна-лето 2014 можно заметить самые разнообразные короткие платья. Но все же Виктория выдерживает тематику современного спортивного стиля, который отлично трансформируется в образ городской модницы. Платья Victoria Beckham выглядят игриво и в то же время современно.

Платья 2014 года, фото

В этом году дизайнер показал органичные платья с подъюбниками контрастного цвета. Необычно, не так ли? В этом году Виктория представляет коллекцию платьев, которые подчеркивают фигуру, то есть акцентируют внимание на формах.Платья 2014 года, фото

Модные платья 2014 года это преимущественно строгие модели, длинной чуть ниже колена. Такая длина компенсирует любой вырез декольте и открытую линию спины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *