Новогодний макияж 2015: выбираем образ!

До Нового года остался всего лишь 1 месяц, и мы спешим вам рассказать о том, как создать модный новогодний макияж 2015!

Сегодня мы поговорим о ключевых тенденциях в мире модного макияжа и обсудим тренды новогоднего сезона, которые дизайнеры уже воплотили в жизнь.

Монохромный макияж

Для новогодней ночи многие дизайнеры рекомендуют макияж в стиле «ню», который предполагает монохромные цвета. Это не выразительный и не яркий макияж, который предназначен для тех, кто выбрал яркий новогодний наряд. Да-да, именно так. Вы все поняли верно. Если вы выбираете яркое платье, то макияж должен быть в нейтралитете. Взгляните хотя бы на модные образы от Burberry Prorsum.

Драматичный образ

Красная помада есть в косметичке каждой женщины. И если одни пользуются ней крайне редко, то другие предпочитают наносить ее каждый день, чтобы сделать образ более ярким. Если вы относитесь к первой категории, попробуйте создать яркий образ в новогоднюю ночь именно с помощью яркой губной помады. Дизайнеры рекомендуют для драматического образа компоновать длинные черные стрелки и яркую помаду. Это образ ретро-див 30-х годов, которые покоряли сердца мужчин изысканным макияжем и откровенным нарядом. Одним словом, если вы еще не пробовали ретро макияж, в 2015 году самое время это сделать.

Новогодний макияж 2015

Акцент на глаза

Новогодние краски 2015 года, это синий, коричневый, черный, серый и белый цвета. Давайте предположим, что вам нужно добавить объема вашим ресницам, чтобы сделать образ более ярким. Как отмечают, дизайнеры в новом сезоне актуальны как раз объемные ресницы, которые создают распахнутый взгляд. В современных условиях такой макияж можно создать даже дома, используя объемную тушь для ресниц. С чем сочетать?
В паре с объемными ресницами следует носить яркие тени для век. Так, актуальные цвета теней для век: синий, желтый, фиолетовый и розовый. Экспериментируйте, и подбирайте оттенок в унисон цвету кожи и глаз.

Новогодний макияж 2015

Черная помада: тренды 2015

В 2015 году черная помада остается в моде, а для тех, кто хочет создать яркий новогодний образ, дизайнеры рекомендуют экспериментировать с яркими цветами. Однако у многих из нас возникает встречный вопрос, как носить черную помаду, с какими оттенками ее сочетать и кому она вообще подходит?
Черный макияж губ стилисты рекомендуют создавать на порцеляновой (очень светлой) коже. При этом на глазах можно оставить небольшие стрелки черного цвета. Вместе с тем, такой образ хорошо гармонирует с черным маникюром. Вы можете выбирать помаду различного рода: глянцевую или матовую.

Новогодний макияж 2015

Стрелки и еще раз стрелки…

Рисовать стрелки на глазах все так же модно, как и в прошлом году. Правда в 2015 они существенно изменились, то есть приобрели графическую форму. Сегодня актуально рисовать стрелки, как на верхнем, так и на нижнем веке. Причем дизайнеры рекомендуют экспериментировать с самой формой стрелки, то еть видоизменять ее, формируя необычные решения.

Новогодний макияж 2014

Толщина и цвет стрелки также могут быть разнообразными. К слову, стилисты не уходят и от классических решений, тонкая стрелка, которая формирует «кошачий глаз», также популярна в этом году. Большую популярность приобретают толстые стрелки, которые отлично смотрятся на крупных чертах лица.
Тонкие стрелки хорошо компоновать в паре с макияжем в стиле смоки айс. Причем стрелки не обязательно должны быть черного цвета. Допускаются самые разнообразные оттенки, включая коричневый, красный, желтый, синий и пр.

Не стоит пугаться ярких красок и оттенков. Макияж может быть как просто золотистым, так и дополнять ваш образ, при этом необходимо использовать те цвета, которые присутствуют в новогоднем наряде. Новогодний макияж хорошо дополняют «стрелки».

Идеально будет смотреться и знаменитый smoky eyes. Делая новогодний макияж 2015, не стоит бояться использовать яркие цвета, ведь в эту ночь все должно быть ярко.

Новогодний макияж 2015

Многие косметические бренды представили в своих новых коллекциях мерцающие тени, за счет перламутровых частиц они придают глазам утонченное сияние. В новогоднем макияже нужно использовать все оттенки золотого. Необходимо сделать акцент на ресницах. Чтобы добиться эффекта распахнутых глаз необходимо подкрутить ресницы, а затем нанести тушь.

На сегодняшний день стилисты уделяют большое внимание бровям, ведь именно они делают образ кокетливым и надменным, страстным или холодным.

В новогоднюю ночь брови необходимо сделать темными и подчеркнуть, это правило подходит всем женщинам, в том числе и блондинкам.

Трендом являются брови с эффектом smoky eyes, т.е. они должны быть того же оттенка, что и тени, слегка размазанные и размытые.
Основа для новогоднего макияжа должна быть натурального оттенка. Для чувствительной кожи лучше использовать рассыпчатую минеральную пудру.В правильном сочетании с дневным кремом она приобретает текстуру тонального крема. Новогодний макияж необходимо дополнить яркими румянами. Для губ следует выбрать помаду вишневого, алого и бордового оттенков. Модным трендом считается использование сочетания ярко-красной помады и черного блеска. Такой смелый макияж идеально подойдет для новогодней ночи года.

Новогодний макияж 2015

ля макияжа губ можно использовать блеск, ведь мерцающие губы всегда выглядят эффектно.

Для новогоднего макияжа 2015 года можно использовать классический вариант дымчатых глаз и нежного блеска для губ или более яркий вариант с глазами smoky eyes и ярко-красной помадой.

Новогодний макияж 2015 года представляет собой симбиоз ярких красок и необычных решений. Если вы готовы экспериментировать, ваш образ станет ярким и запоминающимся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *