Новогодние платья для полных 2015

Девушки с весом +1 всегда нуждаются в особенных решениях, в особенности, если речь заходит о модном гардеробе.

Вместе с тем, многие дизайнеры отмечают, что полненькие девушки выглядят более соблазнительно и привлекательно. Важно лишь правильно расставить акценты, и тогда ни один мужчина не устоит перед соблазном сделать приятный комплимент. И сегодня речь пойдет о модных новогодних платьях для полных девушек.

Что актуально в 2015 году?

Первое, на что следует обратить внимание, так это на цветовую гамму. В этом сезона она вполне понятна, превалируют все оттенки синего и зеленого. Это и не удивительно, ведь в 2015-м мы входим в год Деревянной Овцы. Именно поэтому Вы можете экспериментировать со всеми оттенками синего и зеленого цвета. Так, наиболее популярными цветами этого года считаются изумрудный, насыщенный синий, королевский синий, светло-зеленый. Выбирая платья таких цветов, помните, что они требуют особенных аксессуаров, которые также связаны с символикой года.

Новогодние платья для полных 2015

Популярными в этом сезоне становятся и всем металлические оттенки, включая серебро и золото. В особенности актуально смешивать сразу несколько оттенков, формируя сложный образ. Так, многие дизайнеры используют в качестве основного оттенка яркий цвет (синий, красный, зеленый), а сверху наносят принт из золота и серебра. Особенно красиво такое решение смотрится на кружевных платьях.

Новогодние платья для полных 2015

Платья с принтами необычайно популярны в этом году, ведь они придают образу некую изюминку, некий интерес. Но об этом му поговорим чуть позже, а пока вернемся к цветовой гамме сезона. В новогоднюю ночь также модно носить платья черного и белого цветов. Помните, классика всегда в моде. Еще один цвет, который будет популярен в 2015 году это коричневый и все его оттенки (бежевый, песочный). Ну а теперь, когда мы разобрались со цветовой гаммой новогодних платьев, можем приступать к фасонам.

Новогодние платья для полных 2015

Новогодние платья для полных: фасоны

Для полненьких девушек особенно важно, чтобы фасон платья был выбран правильно. Правильно – значит, что фасон платья будет подчеркивать все достоинства фигуры и скрывать все недостатки. Впрочем, дизайнеры позаботились уже об этом, представив множество оригинальных вечерних платьев 2015 года, которые отлично подойдут для полненьких девушек. Так, в коллекции 2015 от модного бренда Igigi мы нашли множество вариантов, которые идеально впишутся в новогодний образ. И вот несколько из них.

Новогодние платья для полных 2015

Насыщенный зеленый цвет с черным королевским принтов смотрится просто потрясающе. Именно такое решение бренд предлагает для новогодней ночи.

Новогодние платья для полных 2015

Платье с удлиненным силуэтом и образует красивые вертикальные линии, которые и формируют силуэт в стиле песочные часы. Полностью закрытый верх, суженная к низу юбка-карандаш, скрадывают как минимум 2 размера. А короткие рукава черного цвета визуально делают руки уже. Такое платье формирует образ настоящей роковой женщины с пышными формами и тонкой талией.

Новогодние платья для полных 2015

Актуальны также классические платья с коротким рукавом. В коллекции мы шали оригинальную модель с рубиново-красным цветом. В нем идеально сочетается классика и современный стиль. Прямая юбка и слегка открытая линия декольте, тонкий ремешок на талии – это образ современной городской модницы, которая знает, чего хочет.

Новогодние платья для полных 2015

Носить такое платье дизайнер советует с утонченными туфлями-лодочками на каблуке. Еще одно стильное платье, которое отлично подойдет для новогодней вечеринки – в греческом стиле. При этом, дизайнеры рекомендуют выбирать для такого силуэта преимущественно темные оттеки с серебром или золотом. Такое платье отлично акцентирует внимание на области декольте и скрывает животик. Такое платье будет идеальным, если в качестве материала выбрать кружево. В этом году также большой популярностью пользуются платья с кружевной спинкой.

Новогодние платья для полных 2015

Это и неудивительно, ведь они делают женский образ таким соблазнительным. Ну а трендом 2015 года становятся длинные платья в пол. Такие платья уже долгое время не были на вершине популярности, и сейчас мы говорим о зимней моде. В этом году длинное платье может позволить себе каждая модница, ведь оно в тренде. Особенно хорошо такие платья смотрятся на полненьких девушках.

Новогодние платья для полных 2015

Но даже здесь дизайнеры идут на модные хитрости. Так, удивительным открытием нового сезона стали платья с геометрическим рисунком. Это модели, которые акцентируют внимание лишь на отдельных участках платья. Так, актуально сочетание бежевого и черного цветов. Бежевым цветом дизайнеры рисуют вертикальные линии на платье, а вот черный цвет – базовый. Платья с разрезом также пользуются большой популярностью среди модниц, и в этом году они также в тренде.

Новогодние платья для полных 2015

Актуальны также винтажные платья с вертикальной плиссировкой, которая визуально удлиняет силуэт. Такие платья, как правило, предполагают темные оттенки зеленого и синего цветов.

Новогодние платья для полных 2015

Классические длинные черные платья с акцентом на талию станут отличным решением для тех, кто предпочитает выглядеть ярко и запоминающееся. Особенное внимание дизайнеры советуют уделить облегающим платьям с вертикальной драпировкой.

Фото: igigi.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *