Макияж для брюнеток 2012

Довольно много женщин имеют темный цвет волос, но далеко не каждая умеет правильно использовать свои внешние данные и правильно накладывать макияж.

Макияж для брюнеток 2012 зависит от цвета глаз, кожи, волос, поэтому цветовую гамму косметики стоит подбирать индивидуально, чтобы подчеркнуть свой цветотип. Не стоит верить распространенному мнению, что брюнеткам требуется насыщенный макияж, все зависит от цвета глаз и тона кожи.

Выбирая тональный крем, предпочтение стоит отдать бежево-оливковой гамме или нейтральной золотисто-коричневой, а кирпичные оттенки следует вычеркнуть из вашей косметички.

Макияж для брюнеток 2012

Макияж для брюнеток 2012

Темноглазым смуглянкам стоит применять пудру и тон темно-желтого или табачного цвета. Такие девушки в макияже смело могут использовать помаду рубинового или ярко-розового цвета. Румяна нужно выбирать насыщенных оттенков: темно-персикового, кораллового или кирпичного цветов.

Макияж для брюнеток 2012 со светлыми глазами следует использовать менее яркий с использованием спокойных оттенков в коричневых и персиковых тонах. Подчеркнет губы темно-розовая помада, а для выхода в свет можно подобрать более насыщенную рубиновую или красную помаду.

Коричневая тушь идеально подойдет обладательницам зеленых глаз, а тени лучше выбрать шоколадных оттенков, они красиво подчеркнут цвет глаз. Для вечернего макияжа зеленоглазые брюнетки могут смело использовать сливочные, металлические и темно-фиолетовые тона, но старайтесь избегать холодных оттенков. Не рекомендуется брюнеткам использовать тени синих и голубых цветов, только если они обладательницы ярко-голубых глаз.

Макияж для брюнеток 2012

Макияж для брюнеток 2012

Макияж для брюнеток 2012 не предполагает использование ярких теней, лучше всего ограничиться «дымчатыми» глазами, которые можно сделать как на работу, так и на вечеринку.

Любительницам насыщенного макияжа придется отложить в долгий ящик многочисленные тональные основы и крема, которые делают образ тяжелым. В следующем сезоне в моде будет довольно светлая кожа с мерцанием и использованием минимального количества тональных средств.

Для создания образа в 2012 году не придется долго выщипывать брови, т.к. в моде густые брови, даже чересчур. Чтобы сделать свой образ завершенным достаточно немного пройтись по бровям карандашом в тон или тенями.

Источник статьи: Fashionblogger.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *