Куртки весна 2015: кожаные и трикотажные модели

Наверняка многие модницы уже продумывают свой весенний гардероб. Именно поэтому, сегодня будем говорить о модной верхней одежде для этой весны. В частности, обсудим модели курток, а также поговорим о цветовых тенденциях сезона. Присоединяйтесь!
Только уверенная и самодостаточная девушка может создать свой уникальный образ, не подражая больше никому. Дизайнеры поддерживают такой подход и рекомендуют сочетать трендовые вещи по своему усмотрению. Однако есть несколько хитовых новинок, перед которыми не устоит даже самая опытная модница.

Короткие куртки-пиджаки

Такие модели были замечены во многих коллекциях. Дизайнеры стремятся поддержать силуэт яркими идеями. На счет весенних моделей хотелось бы отметить, что выделяется коллекция AWAKE. Дизайнер Наталья Алавердян воплотила в своей новой работе дух 60-х годов. Необычным решением стали коротенькие куртки-пиджаки из жаккарда металлических оттенков. Кроме этого, дизайнер удивил оригинальным аксессуаром в виде бабочек, которые смотрятся довольно реалистично. Невероятно легкое весеннее решение, которое сразу же поднимает настроение.

Куртки весна 2015

Кожаные куртки 2015 года

Кожаные куртки всегда находились вне моды. Это тот элемент гардероба, который будет актуален всегда. В этом году на модном подиуме было представлено множество кожаных курток. Что касается цветов, то здесь преимущественно верные и коричневые модели, что соответствует тенденциям классического стиля. В частности, в коллекции Anthony Vaccarello представлены оригинальные кожаные куртки с элементами резинки на рукаве и талии. Это довольно удобное и спортивное решение!

Куртки весна 2015

Джинсовые куртки

Джинсовые куртки, которые всегда являлись важным атрибутом женского гардероба, вышли из моды в прошлом году. Однако в 2015 они на вершине популярности. Стоит отметить, что они изменились. И речь идет не только о формах, но и цветах.
В коллекции модного бренда Burberry Prorsum можно найти удивительные джинсовые куртки. Это ультракороткие модели с длинным рукавом. Отличительной особенностью моделей стал необычные декор из искусственного меха, а также необычная цветовая палитра. В коллекции Burberry Prorsum весна-лето 2015 можно найти куртки фиолетового, лимонного, зеленого цветов! Актуальны джинсовые куртки различной фактуры и кроя. Вообще деним – универсальный вариант для повседневного использования. Обратите внимание на куртки с разнообразными нашивками, стразами и камнями. В моду входят легкие куртки с разнообразными принтами, самым популярным из которых станет цветочный узор. В моде также куртки с художественными рисунками и этно принтом. Джинсовые куртки, украшенные пайетками можно найти в коллекции Au Jour Le Jour.

Куртки весна 2015

Искусственный мех

Куртки весна 2015 представлены также моделями из искусственного меха. Такие куртки станут отличным решением для начала весны, которое, чаще всего, предполагает холодную погоду. На что обратить внимание?
Прежде всего, на утепленные модели, которые сочетают в себе искусственную кожу и мех. Модный бренд Burberry Prorsum предлагает необычное сочетание искусственного меха и джинсы.

Трикотажные модели

Трикотажные куртки вновь на вершине популярности. А все, потому что легкий трикотаж позволяет создавать самые разнообразные модели, включая необычный крой и декорирование.

Классические модели

Классика в последнее время набирает обороты популярности. Стилисты все чаще обращают внимание на классический крой, а дизайнеры воплощают в реальность классику 60-х годов. В этом году особенное внимание следует обратить на короткие куртки в стиле тренч-пальто. Такие модели были представлены в коллекции Marios Schwab. Актуальны также удлиненные модели курток в классическом стиле.

Весенняя мода всегда радует яркими красками и стильным кроем. Новый сезон весна-лето 2015 тому не исключение. Новые коллекции весеннего сезона пестрят цветочным принтом, необычными оборками и кружевной отделкой.

Куртки весна 2015

Чего нам ждать этой весной?

Модные женские куртки представлены короткими моделями, а также куртками в стиле «пилот». Дизайнеры подчеркивают, что в моду входит замша, актуальна также кожа с тиснением под рептилию. Такой вариант верхней одежды идеально подойдет для ранней весны, а вот для теплого времени года дизайнеры предлагают обратить внимание на куртки-пиджаки, а также легкие модели с коротким рукавом.

Модные куртки весна – это модели, выполненные в стиле минимализм. Вы удивитесь, но большая часть работ известных кутюрье базируется на асимметрии. Актуальны короткие куртки с удлиненными краями, а также модели с асимметричным воротником.
Модные женские куртки весна представлены моделями в ретро стиле. Круглые объемные плечи и укороченный рукав – главные составляющие ретро образа. При этом не следует забывать, что такие модели лучше всего сочетаются с шифоновыми блузами и юбками-карандашами.

Спортивные куртки также в моде, по большей степени они представлены кожаными моделями с рукавом-резинкой, а также высоким воротником.

Классические куртки представлены моделями из кожи, а также плотного трикотажа. Как правило, это модели до середины бедра. Что касается отделки, то актуальны банты, змейки, тонкие ремешки и цветы.

Модные цвета курток

Выбирая модную куртку для весеннего сезона, обратите внимание на цвет. Наиболее актуальным оттенком нового сезона станет бежевый. Актуален также белый, голубой, черный и коричневый цвета. Для тех, кто предпочитает яркие краски, дизайнеры предлагают обратить внимание на яркие принты с изображением животных, птиц и природы.

Куртки весна 2015 (3)

Куртки весна 2015

Куртки весна 2015 (5)

Куртки весна 2015

Куртки весна 2015 (6)

Куртки весна 2015

Куртки весна 2015 (7)

Куртки весна 2015

Куртки весна 2015 (8)

Куртки весна 2015

Куртки весна 2015 (9)

Куртки весна 2015

Куртки весна 2015 (10)

Куртки весна 2015

Куртки весна 2015 (11)

Куртки весна 2015

Куртки весна 2015 (12)

Куртки весна 2015

Куртки весна 2015 (13)

Куртки весна 2015

Куртки весна 2015 (14)

Куртки весна 2015

Весенние куртки 2015 года отличаются разнообразием стиля. Однако это преимущественно короткие модели с прямым кроем!

фото: style.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *