Джинсы весна 2015: фото

Джинсовая одежда самая практичная и ей не отнимать популярности. Сегодня многие дизайнеры делают главную ставку на одежду из денима, поскольку он пользуется огромной популярностью среди людей самых различных возрастов и вкусов. И сегодня мы поговорим о том, какие джинсы в моде и что выбрать для весеннего сезона.

Джинсы весна 2015 представлены очаровательными моделями в стиле скинни. Это полностью облегающие джинсы-резинки, которые позволяют сделать фигуру соблазнительной и визуально уменьшить, объемны ног. Вместе с тем, дизайнеры признаются, что скинни стали ключевой моделью джинсов в 2015 году, так как они визуально могут скорректировать длину ног. В частности, скинни позволяют визуально удлинить ногти и сделать фигуру более стройной и привлекательной.

Джинсы весна 2015 (1)

Джинсы весна 2015

Джинсы весна 2015 (4)

Джинсы весна 2015

Джинсы весна 2015 (5)

Джинсы весна 2015

Если говорить о модных цветах джинсов 2015 года, то здесь превалируют такие оттенки, как: бежевый, темно-синий, серый, голубой.

Джинсы должны присутствовать в гардеробе каждой модницы, уверяют дизайнеры. И специально для осеннего сезона многие из них приготовили необычные модели. К примеру, в этом году вновь стала популярной мода на широкие джинсы в стиле кэжуал. И даже если такие джинсы смотрятся небрежно, они все равно привлекают взгляды окружающих. А чтобы сделать джинсы более уникальными и неповторимыми, дизайнеры используют необычный декор. Это могут быть змейки, молнии и многое другое. К примеру, модный бренд Tommy Hilfiger показал оригинальные двухцветные джинсы с широкой строчкой. Получилось очень стильно!

Все больше и больше дизайнеров предлагают классические прямые джинсы, которые были в тренде еще в 80-х годах. Как правило, все они выполнены из качественной джинсовой ткани и смотрятся весьма практично.
Из новинок на модном подиуме можно заметить асимметричные модели джинсов. Они смотрятся как минимум странно и вместе с тем привлекают к себе внимание. Такие джинсы наверняка понравятся современным модницам, ведь в них есть что-то необычное и ультрасовременное. Однако давайте не будем забегать вперед и подробнее обсудим современные джинсы с асимметрией.

Джинсы весна 2015 (6)

Джинсы весна 2015

Джинсы весна 2015 (7)

Джинсы весна 2015

Джинсы весна 2015 (8)

Джинсы весна 2015

Джинсы из тонкого денима также входят в моду в этом сезоне. Это изысканные модели, преимущественно черного и светло-серого цветов, которые могут быть дополнены рваными разрезами, молниями и пр. Если вы хотите пополнить свой гардероб утонченными моделями, взгляните на новую коллекцию одежды от Gucci. Мы уверены, что вам понравятся элегантные джинсы этого сезона. Дизайнер представил оригинальные прямые джинсы темно-синего цвета, которые отлично впишутся в повседневный образ. А носить их можно в паре с пиджаками, куртками и пр.
Классические прямые джинсы сегодня также в моде. Что только не придумают дизайнеры, чтобы сделать свои коллекции более

узнаваемыми и яркими. Однако практика доказывает, чтобы одежда нравилась, ее не обязательно делать экстравагантной. Достаточно придать ей ноты индивидуальности и образ сложится в гармоничную композицию.
Классические джинсы удобны тем, что их можно сочетать с разнообразной одеждой и аксессуарам.

Джинсы весна 2015Мода этой осени благосклонно относиться к необычным новинкам и ярким трендам. Однако на вершине популярности в осеннем сезоне по-прежнему остаются привычные скинни, классические джинсы и одежда в стиле кэжуал.

Джинсы весна 2015Джинсы весна 2015 года также представлены моделями с подвернутыми штанинами. Это очаровательные джинсы, главная задача которых визуально удлинять женский силуэт. Такие джинсы предполагают прямой крой или стиль «бойфренд». Прямые джинсы с подвернутыми штанинами модно носить как в паре с удлиненными объемными топами, так и в паре с короткими топами по фигуре.

Вместе с тем, есть одна важная деталь. Джинсы с подвернутыми штанинами лучше всего сочетаются с обувью на высоком каблуке. Для нового сезона выбирайте босоножки на высоком каблуке с пряжками или туфли-лодочки на шпильке.

Джинсы с рваными разрезами, потертостями и металлическими деталями уже который год не выходят из моды. Дизайнеры то и дело предлагают поэкспериментировать с необычными решениями. В частности, многие кутюрье представили джинсы с крупными разрезами на коленях, другие же показали модели с металлической фурнитурой.

Вместе с тем, все большую популярность набирают модели с вышивкой, принтами и пр. Сегодня модно украшать джинсы творчески. Это позволяет добавить и без того повседневной одежде уникальности и красоты. Актуальны богемные узоры, цветочные прины и более сложные вышивки.

Весенняя мода богата на красочные принты, соблазнительные силуэты и совсем не повседневные джинсы.

Важно найти свой уникальный образ или подчеркнуть свой изумительный стиль. В любом случае в 2015 году обращайте внимание на облегающие ногу скинни, джинсы в стиле «бойфренд», а также классические модели!

Джинсы весна 2015 (1)

Джинсы весна 2015

Джинсы весна 2015 (2)

Джинсы весна 2015

Джинсы весна 2015 (3)

Джинсы весна 2015

Джинсы весна 2015 (4)

Джинсы весна 2015

Джинсы весна 2015 (5)

Джинсы весна 2015

Джинсы весна 2015 (6)

Джинсы весна 2015

Джинсы весна 2015 (7)

Джинсы весна 2015

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *