Быть моложе без салонов красоты и операций!

Сбросить 5-10 лет?
Не проблема, если под рукой нужный оттенок румян, тональной основы, лака для ногтей. Все эти мелочи складывают наш образ воедино.

Надоело быть серой и обыденной? Этот хвост, вместо распущенных волос…

Что же делать? Иногда незначительные процедуры могут привести ваши волосы в тонус. Если волосы сильно выпадают им необходимо увлажнение, вы же не хотите их еще больше повредить во время расчесывания? Известно ли вам, что даже банальная заколка может серьезно повредить структуру волос, если их не увлажнять? Отсюда и секущиеся кончики.
Итак, начнем.

ВОЛОСЫ

Секущиеся кончики.
Решение: стрижка горячими ножницами плюс экстренное увлажнение бальзамом для волос.

Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами

Тусклый цвет волос.
Многие женщины предпочитают осветлять волосы, но это серьезно повреждает их структуру, делает их тонкими. Существуют краски на природной основе темных тонов, которые придадут волосам блеск и сделают их моложе на вид.

Эффект окрашивания натуральной краской

Эффект окрашивания натуральной краской

Короткая стрижка.
Многие женщины после 40 лет переходят на короткие стрижки, и тем самым добавляют себе возраста! Извините за не корректность, но стрижка «по уши» делает вас похожей на тётку товароведа.
Если волосы тонкие, то можно поэкспериментировать и сделать стрижку, к примеру, каскад. Но выше подбородка лучше не стричься.

КОЖА

Использование скрабов.
На коже скапливаются омертвевшие кожи, которые делают ее дряблой на вид, придают ей желтизны. Все это легко исправить с помощью скрабов, которые не только уберут омертвевшие клетки, но и добавят коже блеска, сделают ее моложе. Кроме того, после применения скраба косметика ложиться лучше на кожу.

Отшелушивающий пилинг для лица ANEW Clinical

Отшелушивающий пилинг для лица ANEW Clinical

Уход за руками
Руки женщины говорят о ее возрасте намного больше, нежели ее лицо и шея. Необходимо ежедневно увлажнят кожу рук. Возьмите себе за правило: утром – увлажнение с солнцезащитным воздействием, вечером – увлажнение и питание.

Ванночки для рук

Ванночки для рук

Ногти.
Не следует отращивать длинные ногти и окрашивать их в яркие цвета. Нежные оттенки, слегка выступающие ногти (на 3 мм) то, что вам надо!

AVON Nail EXPERT для ваших ногтей

AVON Nail EXPERT для ваших ногтей

Секреты макияжа.
Первое ошибочное мнение практически у всех женщин после 40 лет сделать лицо выразительнее, применяя яркие тона и краски. Густая косметика наоборот сильнее выделяет морщины на лице, ее огрубевшие участки. Используйте легкую минеральную косметику, которая с легкостью ложиться на кожу и придает ей природный вид.

Забыть про пудру.
Порошковая основа ложиться в край неровно на тонкую кожу, наиболее оптимальным вариантом является тональная основа с легкой текстурой. Но если вы все же не передумаете, то используйте пудру в гранулах, она сделана на кремообразной основе.
Также следует исключить коричневые тона из макияжа, они вас старят!

Минеральная косметика "Пудра для лица" Avon

Минеральная косметика "Пудра для лица" Avon


ТЕЛО

Физические нагрузки.
А вот для тела подойдут не только косметические средства, но и легкие утяжелители, которые можно пристегивать с помощью липучки. С возрастом в области трицепса появляется обвисшая кожа и это «ооочень некрасиво». Приходится отказываться от короткого рукава и т.д… тогда вперед за утяжелителями, которые можно найти в любом спортивном супермаркете. Вес каждого должен быть не менее 2,5 кг, а далее упражнения.

Физические нагрузки

Физические нагрузки

Для подтяжки кожи лучше использовать профессиональные средства, особенно в области живота, бедер, спины.

Комментарии
  1. Маша
  2. Ольга
  3. Ольга Вознесенская
  4. Ольга

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *