Виды вывесок для наружной рекламы

Информационная конструкция предприятия (вывеска) — это один из видов наружной рекламы, который используется в различного рода учреждениях с той целью, чтобы клиенты могли его идентифицировать, получить основную информацию о магазине или компании, на здании которой такая конструкция расположена. Многие предприниматели убеждены, что вывески не играют особой роли в привлечении клиентов, однако, это далеко не так. Качественно выполненная информационная конструкция предприятия способна привлечь к Вам потенциальных клиентов, заинтересовать их.
Для того, чтобы информационная конструкция предприятия (вывеска) соответствовала назначенным целям, необходимо соблюсти следующее правило. Вывеска должна быть не только яркой и заметной, содержать информацию о предприятии и его название, она должна в точности соответствовать направлению деятельности Вашей фирмы.
Как известно, производство наружной рекламы может осуществляться несколькими способами, в частности, для изготовления информационных конструкций предприятия используется пластик, на, который наносится изображение из пленок ПВХ. Данный способ по сравнению с другими менее затратный, а, следовательно, более распространенный. Однако в некоторых ситуациях целесообразно использовать другие технологии изготовления. Например, можно изготовить вывеску с использованием технологии полноцветной печати, или же с применением различного рода декораторских приемов. Таким образом, можно сделать вывод, что дизайн наружной рекламы, а, следовательно, и производство наружной рекламы может быть самым различным.
Также офис, магазин или организация должны иметь на входе информацию об организации, для этого можно заказать
пластиковые таблички на заказ. Это поможет клиенту быстрее найти вас.
В настоящее время информационные конструкции предприятия (вывески) используются весьма широко, существует несколько видов вывесок:
1. Световые информационные конструкции предприятия (вывески). Их преимущество заключается в том, что информацию, донести которую предназначены вывески, можно увидеть не только днем, но и в ночное время суток. А это способствует дополнительному привлечению потенциальных клиентов. Такие информационные конструкции предприятия смотрятся гораздо эффектнее, чем вывески без подсветки, и, стоимость их, соответственно, выше. Чаще всего световые информационные конструкции можно увидеть на фасадах ночных магазинов, клубов, казино, и других подобных заведений.
2. Информационные конструкции предприятия (вывески) без подсветки. Это наиболее простой вариант вывесок. Данный вид наружной рекламы, как правило, несет информативную нагрузку, то есть оповещает людей, например, о названии того или иного предприятия, направлении его деятельности, режиме работы. Информационные конструкции без подсветки смотрятся менее эффектно, но в некоторых ситуациях они более чем уместны.
3. Информационные конструкции предприятия (вывески) в виде объемных букв. Наиболее сложный вид вывески. Такие буквы могут различаться по размеру, цвету, используемым при изготовлении материалам, способу подсветки.

Ответить