4c6882167ab06fd2

Стильные короткие свадебные платья

Короткое свадебное платье — выбор смелой и стильной невесты. Такой наряд идеально подойдет для скромного торжества для самых близких. Но свадебные платья короткие для невест ничем не уступают по красоте и торжественности длинным и будут вполне уместны и на традиционных пышных свадьбах.

Длина платья в моделях может варьироваться от «до середины икр» до «чуть выше колена». У каждой будущей невесты есть свои предпочтения в вопросе длины, а вот форму стоит выбирать, учитывая тип фигуры девушки и образ, который необходимо создать. Чтобы короткое свадебное платье оставалась по-настоящему свадебным, а не превратилось в коктейльное, остановите свой выбор на белоснежном варианте без добавления деталей другого цвета.

Прямые юбки подходят стройным девушкам и помогут создать более строгий и торжественный образ. Юбка-клеш поможет скрыть неидеальные бедра, а также подойдет при создании более игривого и задорного образа. Современно и стильно выглядят платья с пышной расклешенной юбкой, V-образным вырезом на лифе и широким эффектным поясом, украшенном блестящими элементами.

Если вы остановили свой выбор на коротком платье, но торжество намечается не скромное, обратите внимание на юбку-баллон. Такой покрой юбки придает платью нарядный и праздничный вид. Интересный и эффектный вариант — платья, короткие спереди и удлиненные сзади. Но учтите, стройные длинные ножки — обязательное условие для такого кроя. К тому же на них должны быть красивые туфельки.

Еще один плюс короткого свадебного платья — возможность выбрать и продемонстрировать красивую свадебную обувь. Это могут как легкие невесомые босоножки, так и изящные свадебные сапожки. Главное правило — если платье расшито бисером, блестками или паетками, на обуви таких украшений быть не должно. Иначе невеста будет напоминать новогоднюю елку. Также, если платье скромное и не сильно «нагружено» воланами и розочками, красивым дополнением к нему станут кружевные колготки в тон наряду.

Отдельного внимания заслуживает заслуживает фата. Многие считают ее неуместной при выборе короткого свадебного платья. Однако это не так. На самом деле единственное условие — фата не должна быть пышной и многослойной. Если юбка расклешенная или пышная, фата может быть любой длины. К платью с юбкой прямого кроя подойдет только фата не длиннее середины лопаток.

Ответить

Adblock
detector