4c6882167ab06fd2

Стильная элитная бижутерия

Признаки элитной бижутерии

Для того, чтобы обычные украшения попадали в категорию ювелирных изделий, необходимы 3 основных условия:

  • актуальность дизайна;
  • Качество исполнения: гладкие, непористые поверхности, безопасные крепления и крепежные детали.
  • ценные гальванические покрытия.

Одним словом, элитные украшения такие же, как и ювелирные  украшения, единственное отличие состоит в том, что основой  является неценный металл

Основные сплавы

Для изготовления ювелирных изделий высшего качества, как правило, в качестве металла используются в основном медь и ее сплавы, обладающие разными свойствами и цветовыми свойствами.

Медь в чистом виде является мягким металлом и приобретает оптимальные свойства, добавляя в его сплавы рдругих элементов.

Медь не устойчива к коррозии, но легко окисляется. При взаимодействии с воздухом цвет металла обычно превращается в желто-красный с зеленовато–синими оттенками. Ешилов, а также с зеленовато-синими оттенками. Химически медь является малоактивным металлом, но ее сплавы хорошо реагируют как с серой, так и с селеном и галогенами.

Однако медь обладает высокой степенью электропроводности, хорошо передает тепло, а также легко обрабатывается. Медь служит основным компонентом в основных сплавах для создания элитных украшений, а эти сплавы — никель-серебро, никель-серебро и латунь.

Все медные сплавы нуждаются в ценном покрытии и для того, чтобы нести свой гордый элитный титул.

Основными покрытиями этих сплавов являются посеребрение и позолота.

Серебрение металлов

Серебряное покрытие занимает первое место в популярности среди всех покрытий из драгоценных металлов. Во-первых, этот процесс помогает базовым металлам стать более привлекательными, а во-вторых, предотвращает преждевременное ухудшение состояния материала, так как под слоем серебра сплавы менее подвержены различным воздействиям окружающей среды.

Серебро хорошо полируется , обладает высокой мягкостью, обладает высокой отражательной способностью.

Подобрать модную бижутерию можно на сайте https://langery.ru «LANGERY.RU» является ведущей компанией по продаже элитной бижутерии на Российском рынке. Компания представляет свыше 15 европейских брендов бижутерии из Италии, Испании, Германии, Франции и Польши.

Качественная элитная бижутерия  поможет быстрее выделиться из толпы, чем ювелирные украшения.

Во-первых, «дорогой» бижутерия так называемого премиум-класса кажется только в сравнении с дешевыми «массовыми» украшениями (вспомним те же серьги и кольца корейского производства).

Если взять похожее по  весу изделие из золота, то премиум-бижутерия сразу покажется приемлемой по цене. Во-вторых, качественные бижутерные бренды выражают замысел дизайнера, и всегда будут оригинальными и узнаваемыми. Коллекции подобных украшений всегда выдерживаются в определенном, ярком стиле. С выбранной однажды маркой можно «сродниться» как с любимым ароматом духов. Элитная  бижутерия будет долгие годы помогать вам делать ваш образ стильным и оригинальным.

Ответить

Adblock
detector