Прием оплаты в iGaming без роллинга и холда!

Для любого игрового проекта прием платежей на сайте — это буквально кровь бизнеса. Мы за шесть лет удостоверились в том, что надежность в этом вопросе — тот самый «золотой ключик» для того, чтобы иметь стабильный приток клиентуры, независимо от того, какие будут в дальнейшем игровые условия. И для «хай-роллеров», и для казуальных игроков, которые просто приходят по выходным, крайне важен бесперебойный интернет эквайринг, чтобы каждая ставка в прямом смысле проходила «как по маслу».

BetaTransfer Kassa тщательно проверяет рынок. Мы уже не просто налаживаем прием платежей на сайте физ лицам. Наши амбиции оказываются намного более масштабными. Сотрудничество с российским iGaming сектором мы проводим уже не первый год, а потому знаем практически лучше всех, как нужно правильно организовывать платежные сервисы для десятков тысяч людей, которые могут ставить одновременно и в разных валютах.

Для нашей страны банальный прием оплаты упирается и в доверие рядового россиянина, и в репутации конкретной эквайринговой системы. Простой игрок мало что понимает в технических нюансов, роллинге и холде. Для него необходимо в первую очередь иметь возможность стабильно платить рублем и, желательно, делать это анонимно. Поэтому лучше всего обратиться к знающему партнеру, а не заниматься самодеятельностью, которая еще ни к чему хорошему в данном плане не приводит.

Мы предлагаем новейшие формы под прием платежей на сайте без ип. Вернее, мы уже не первый год продвигаем эти варианты оплаты — но для общего бизнеса. Для казино и прочих ставочных проектов мы их предлагаем настолько масштабно впервые. Как показывает опыт — мы можем надеяться на то, что наши партнерские мерчант проекты буквально «выстрелят» резким приростом клиентуры.

В первую очередь, мы, конечно, говорим о Киви. Этот кошелек хорошо известен и интегрируется BetaTransfer Kassa как штатная опция. Теперь можно ставить прямо «на ходу», без каких-либо перестроек. Киви не очень подходит под огромные транзакции — но наши гэмблеры обычно ставят небольшие суммы.

Второй вариант — Юмани, бывшие Яндекс.Деньги. Сейчас этот бренд в основном используется для того, чтобы проводить покупки в интернет-магазинах. Но для электронного гэмблинга в нашей стране Юмани великолепно подходят. Они всегда будут «проправительственными» и одним из основных вариантов оплаты для резидентов РФ.

female hands holding phone with mobile wallet for online shopping over the desk

Ответить