4c6882167ab06fd2

Прием черного металла в СПБ

У каждого в доме в течение всей жизни накапливается много старых никому ненужных вещей. К такому типу вещей относится и старый металлолом. Чаще всего тяжёлые металлические товары мы отвозим на дачи или в гаражи, но наступает время, когда и там приходится наводить порядок. В такой момент у многих возникает вопрос: «Что же мне делать теперь со всем этим?» Самое лучшее и даже правильное решение — сдать весь металл на переработку. Это не только выгода для вас, но и большая забота о природе с точки зрения экологии.
Компания МегаСитиЛом осуществляет прием чёрного металла в спб по крайне приятным ценам для каждого. Если вы не совсем разбираетесь в продаже, то вам всегда готовы помочь менеджеры компании. Для оценки вашего лома необходимо отправить фото сотрудникам, которые не только скажут вес товара, но и озвучат примерную стоимость.
Компания активно распространяется уже с 2001 года. На сайте представлена карта с указанием каждого отделения в городе. Прием лома может быть произведён также и в Ленинградской области. С начала основания компания прошла все проверки и официально работает со всеми документами и лицензиями. Все сотрудники фирмы специально обучены, поэтому выполняют свою работу качественно и не отнимут у вас много времени.
Прием лома предприятие осуществляет круглосуточно. Для вызова сотрудников вам необходимо позвонить по указанному номеру на сайте, либо написать менеджеру. После вам будет озвучен автопарк предприятия. Вы выберете наиболее подходящий для вашего товара авто, после чего это авто отправится на указанный вами адрес. Сотрудники взвесят ваш металлолом и погрузят его, а после отвезут на переработку. Выплаты за лом происходят быстро, точно и в срок. Оплата может происходить за наличный расчёт, либо на банковскую карту.
Если вдруг металл не смогут взвесить на месте, его отправят в пункт приёма. Там будет произведён точный взвес лома с помощью опломбированных весов. Для точной проверки работы вы можете отправится вместе с нашими работниками в приёмный пункт и уже там получить свое вознаграждение.
Если у вас есть свой собственный автомобиль, на котором вы сможете доставить к нам в компанию свой товар, то смело делайте это. За доставку от продавца стоимость за металл увеличивается.
Принимает наша организация абсолютно любые предметы от старых труб до больших рабочих станков. Вес может составлять от 1 кг до нескольких тонн

Ответить

Adblock
detector