4c6882167ab06fd2

Подбор персонала

В современном мире узкие и грамотные специалисты нужны во многих компаниях, и часто нужны очень быстро найти такого сотрудника. Но сделать это через размещение вакансии бывает крайне сложно. Если компания ценит свое время и качество работы, то  гораздо выгоднее и надежнее  обратиться в кадровое агентство, которое имеет свою базу и быстро подберет надежного специалиста. Цель компании «Mind Hunter » — предотвратить потерю времени и расходование кадрового ресурса на поиск сотрудника. Подробности можно узнать тут.
Побор персонала и формирование отделов — основное направление деятельности компании «Mind Hunter «. За годы работы на рынке, сотрудники отшлифовали свой профессионализм в данном направлении, а главное, разработали уникальные схемы подбора сотрудника. Методики агентства, про которые можно прочитать здесь,  базируются на оценке профессиональных качеств и личностных характеристик соискателя, составлении психологического портрета, моделировании ситуации вхождения специалиста в устоявшийся коллектив работодателя, мотивации соискателя на продуктивную работу.
Каждая организация, будь то представитель малого бизнеса или транснациональная корпорация, сталкивается с проблемой необходимости ротации и привлечения персонала.
Фактически, подбор персонала — это комплекс мероприятий по поиску и приему персонала с целью удовлетворения потребности организации в новых специалистах, из-за освободившейся вакансии, или образования новых рабочих мест. При неэффективном подходе к задаче поиска сотрудника или формированию отдела, на решение данного вопроса уходит много времени и сил руководящего состава организации, а значит, отъедается время, которое могло быть с пользой реализовано в рабочем процессе.

Hiring a new employee or recruitment process

Компания  возьмет решение Ваших проблем на себя.
Специалисты компании «Mind Hunter » проведут работу по подбору персонала и формированию отделов, реализуя следующие основные мероприятия:
* подбор персонала;
* разработка и внедрение положения взаимосвязей между работниками и работодателями;
* увольнение и замещение кадров неудовлетворяющих потребности организации;
* тщательные собеседования;
* тестирование персонала;
* разработка плана мероприятий по обучению и адаптации персонала после приема на работу;
* построение целых отделов;
* разработка системы управления персоналом сформированного отдела;
* мотивация трудовой деятельности.
Агентство «Mind Hunter » оказываем услуги по подбору персонала и формированию отделов, для компаний, осуществляющих свою деятельность в любом сегменте рынка.

Mind hunter – это не просто кадровое агентство, а настоящий интеллектуальный рекрутинг. В отличие от остальных всегда с пониманием отнесется к вашим проблемам и пойдет навстречу по многим вопросам.

Ответить

Adblock
detector