4c6882167ab06fd2

Нюансы правильного ухода за волосами: полезные советы

Многие девушки любят «баловаться» сушкой горячим феном, щипцами для завивки, некачественными красками, муссами, пенками и лаками. Секущуюся «трагедию» может спасти только профессиональная косметика.

Волшебным образом она возвращает вашей прическе шелковистость, цвет, мягкость и природный блеск. Бережный уход обеспечат всевозможные краски, шампуни и бальзамы для волос, косметика для роста и средства по регенерации клеток кожи.

Как понравиться своему отражению?

Прежде чем окунуться в изучение существующего ассортимента, стоит выяснить, к какому типу принадлежат ваши волосы. Кто-то мечтает о густых локонах, кто-то о толстых косах или блестящем конском хвосте, но не всегда возможности совпадают с нашими желаниями.

Добиться результата можно, если купить профессиональную косметику для волос, ведь только она действительно работает. За считанные месяцы в отражении зеркала можно получить ту красотку, которой вы мечтали стать. Купить профессиональную косметику можно в салонах красоты, клиниках или проверенных магазинах с высоким рейтингом, например kosmetika-proff.ru , который основан в 2012 году и за это время магазин стал одним из флагманов на рынке профессиональной косметики.

Профессиональное лечение стоит поддержать также грамотным рационом, в состав которого включить: черную смородину, шпинат, орехи, печень трески, лук, апельсины, лимон и продукты, содержащие кремний.

Профессиональная косметика – это именно тот инструмент, которого часто не хватает для решения большинства косметических проблем с кожей, волосами или ногтями. В магазине огромный выбор также косметики для лица: крема, профессиональные сыворотки для лица от разных проверенных временем производителей.

Классификация типов волос и уход за ними

Нормальный тип. Отличается эластичностью и прочностью каждой волосинки. Они практически не секутся, легко расчесываются, прекрасно отражают свет.

Сухие волосы. Отличаются тусклостью, посеченными кончиками. Из-за пониженной активности сальных желез, их часто «сопровождает» мелкая перхоть.

А незнающие о правильном уходе добавляют «масло в огонь»: грубое расчесывание, потоки горячего воздуха, окрашивание средствами с содержанием пергидроля более 12%, ношение одного вида прически длительное время.

Жирные волосы. Тусклые, с нездоровым блеском, они «умоляют» воспользоваться профессиональными средствами, вроде сывороток с жидкими кристаллами с экстрактами шалфея, семени льна, крапивы, витаминов А, С, К, микроэлементов по типу цинка или кератина. Лечить здесь необходимо кожу головы и «кормить» ее правильными питательными маслами

Вкусное «меню» для шевелюры

Гели с эффектом мокрых волос, кондиционеры с двухфазовой защитой, бальзамы флюиды, обогащенные драгоценным аргановым маслом или с кристальными каплями силикона, которые выравнивают и оздоравливают любой тип волос — все это должно находится под рукой, на случай оказания первой помощи «заболевшим волосам».

 

Ответить

Adblock
detector