Марки “Hyundai” в официальных дилерских центрах

Модельный ряд:

  •  “Hyundai Creta”.

Новая модификация серии “Creta” появилась на отечественном рынке в начале лета 2021 г. Данный транспорт впервые был представлен в 2019 г. в Китае под названием “ix25”. Позднее была разработана специальная модель для индийских потребителей. Российская версия этого автомобиля производится на предприятии, которое располагается вблизи Санкт-Петербурга. Больше информации про марки “Hyundai” в официальных дилерских центрах, можно получить на портале https://hyundai-parnas.ru/.

В России “Hyundai Creta” претерпела незначительные изменения. В частности, были скорректированы дизайн фар и фонарей, радиаторная решётка, а также форма бамперов.

Были изменены и габариты машины. Длина последней стала больше на 3 см и сейчас равна 430 см, в то время как ширина прибавила 1 см и начала составлять 179 см. Что касается высоты, то произошло её уменьшение на 1 см (в настоящее время она равна 162 см). Колёсная база выросла на 2 см и стала составлять 263 см. Дорожный просвет совсем не изменился – он по-прежнему равен 19 см. Если говорить про объём топливного бака, то он стал меньше на 5 л. Вместимость багажника увеличилась с 402 до 433 л.

  •  “Hyundai Elantra N”.

Новинкой считается модифицированный вариант седана гольф-класса. Данный автомобиль уже признан наиболее спортивной версией линейки.

По своим габаритам машина целиком повторяет стандартную модель. Высота седана равна 143 см, ширина – 182,5 см, а длина – 465 см. Размер колёсной базы – 272 см. Иногда могут присутствовать незначительные изменения колеи, высоты, а также ширины благодаря установке нового обвеса аэродинамического типа и других настроек подвески. Вместимость багажного отделения составляет 484 л.

“Hyundai Elantra N” является переднеприводным транспортным средством. Присутствует электронная имитация блокировки межколёсного разделения – это объясняется тем, что планка производительности двухлитрового силового аппарата, находящегося под капотом машины, варьируется от 250 до 280 лошадиных сил. Что касается крутящего момента, то он колеблется от 350 до 400 Нм. Турбо-двигатель оснащён оперативно действующей восьмиступенчатой коробкой передач автоматического типа, которая, в свою очередь, оборудована двумя сцеплениями.

Ответить