4c6882167ab06fd2

Лофт проект — мебель по нашему времени

За окнами весна, предвещающая перемены, приход нового, лучшего, красивого. Когда первые лучи солнца робко заглядывают в окна вашего дома, вы просыпаетесь, чтобы измениться и упорядочить. Это идеальное время, чтобы обставить свой собственный М дизайнерской и стильной мебелью.
Стиль лофт все больше завоевывает сердца людей. Довольно аскетично, напоминает прохладную Скандинавию (скандинавская мебель), однако удивляет своим шиком и радует сочетанием природных элементов. Интерьер в столь изысканном стиле не придерживается строгих правил, и, несомненно, важнейшую роль в нем играет интересно оформленная мебель и аксессуары. Это потому, что во многих случаях в этих различных элементах и безделушках есть загадка.

Красота в простоте

Проект «Лофт» создан по индивидуальному заказу и создан специально для вас. Каждое, даже самое аскетичное заведение превратится в современную, дизайнерскую и в то же время классическую и элегантную квартиру. Создавался с большой страстью, любовью и убеждением непрерывно в течение 20 лет. У них уже есть счастливые владельцы в Швеции, Швейцарии, Франции и Германии. Вы мечтаете о современном, индустриальном или скандинавском стиле?

И лофт, и скандинавская мебель создаются в ответ на ожидания, требования и нужды все более требовательных клиентов. Среди богатого ассортимента каждый найдет что-то для себя. Хотите, чтобы ваш дом радовал своей простотой, радовал глаз последними тенденциями и чувственной формой? Для уверенности.

Кухня и столовая — сокровищницы тайн

Сердце каждого дома — столовая и кухня. Здесь мы проводим больше всего времени, часто принимаем важные решения или ведем сложные беседы. Это место должно приглашать и привлекать. Неотъемлемым спутником здесь станет даже один из столиков-чердаков. Огромная столешница из натурального дуба в сочетании с металлическим каркасом привлечет внимание каждого домочадца и гостя. Он останется в вашем доме на долгие годы и станет свидетелем множества приятных семейных встреч.

Гостиная — бесконечный отдых

Гостиная — это место, где мы отдыхаем, расслабляемся и «заряжаемся батарейками». Он должен быть не только дизайнерским и стильным, но, прежде всего, удобным и очень функциональным. в гостиную в стиле лофт отлично подойдут большие диваны современного дизайна и актуального цвета.  Большим спросом в настоящее время пользуются модульные диваны. Диван-конструктор в оригинальном современном стиле, напоминает шизлонг из-за плавного перехода от спинки к сиденью, для любителей отдыхать в положении полулёжа. Благодаря модульности, подойдёт для обустройства как больших просторных помещений, так и для малогабаритных комнат.

Аксессуары с характером …

Проект Лофт — это не только мебель, но и стильные аксессуары, которые отлично дополнят интерьер и подчеркнут стиль и характер помещения.

Сад мечты

Кто из нас не мечтает об отдыхе и релаксации на свежем воздухе? Особенно, когда солнце дарит нам прекрасные лучи, и все вокруг оживает. Затем мы превращаем огромный сад, террасу или даже небольшой балкон в гостиную под открытым небом. Было бы хорошо, если бы он гармонировал с остальной частью квартиры и ее характером.

Ответить

Adblock
detector