Куртка-рубашка на осень и весну: повседневная модель

Сегодня на пике популярности повседневная удобная и практичная одежда – куртка-рубашка. Если ознакомиться с весенними и осенними коллекциями известных брендов, можно встретить модели любых цветовых решений, представленные в различном исполнении: короткие и удлиненные фасоны, выполненные из шерсти, флиса, хлопка. Универсальная и стильная верхняя одежда станет выгодным приобретением для прохладного времени года.

Характерные признаки куртки-рубашки

Модель представляет собой гармоничную комбинацию фасонов рубашки, жакеты и рубашки. Верхняя одежда имеет как традиционную длину, так и удлиненную либо укороченную, в комплектацию может входить пояс. При пошиве легких курток-рубашек дизайнеры задействуют хлопок. Модели для прохладной поры шьют из фланели, шерсти, изделия дополнительно оснащены подкладкой. Независимо от длины и производственного материала для одежды данного фасона характерна посадка оверсайз и прямой крой.

Разнообразие выбора

Изначально, для создания многослойного образа, девушки предпочитали фланелевые рубашки. Поскольку мода не стоит на месте, и регулярно разрабатываются новые фасоны, дизайнеры создали более практичную и удобную верхнюю одежду, которую можно носить в холодную погоду.

Куртка-рубашка в клетку

Лидирующие позиции в рейтинге популярности занимает клетчатый принт. Разнообразие вариаций позволяет выбрать орнамент на любой вкус: виши, виндзорская, шотландская клетка.

Стильная модель с поясом

Наличие пояса, что не совсем свойственно рубашке, позволит согреться в прохладную погоду. Если верхнюю одежду затянуть поиском, можно защититься от пронизывающего ветра.

Удлиненные модели

Длина куртки-рубашки может слегка прикрывать бедра либо достигать уровня колен. Основное преимущество фасона – создание любых образов в разных стилях. Одежда придется по вкусу сторонникам спортивного стиля и кэжуал. Любители классики также смогут заменить традиционное пальто или обычный тренч модной и стильной новинкой.

Известные бренды предлагают широкий модельный ряд курток-рубашек, что позволит создать оригинальный повседневный стиль, который подчеркнет индивидуальность, достоинства фигуры. Купить стильные модели европейского качества можно по ссылке https://x-moda.ru/.

С чем носить куртку-рубашку

Так как верхняя одежда идеально сочетается практически с каждым элементом гардероба, составить повседневный образ не вызовет сложностей.

Джинсы

Вариант считается одним из распространенных и универсальных. Традиционный ансамбль, на первый взгляд, может показаться слишком простым. Но если правильно подобрать модель брюк получится довольно оригинальный ансамбль. Например, эффектно будут смотреться прямые или классические джинсы, клеш.

Брюки из эко-кожи

Данное сочетание всегда актуально, стильно, эстетично. Брюкам может быть присущ как свободный, так и облегчающий крой. Независимо от фасона, брюки из эко-кожи всегда уместны для создания повседневного образа.

Кожаная юбка

Кожаная одежда предполагает сочетание различных фактур, поэтому куртки из шерсти, флиса, хлопка помогут достичь подобных требований. Юбка из кожи и трикотажный пуловер составят гармоничный ансамбль в комбинации, как с удлиненной, так и с укороченной моделью куртки-рубашки.

Среди предлагаемых изделий популярны как однотонные варианты с минимальной комплектацией декоративных элементов, так и куртки с накладными, нагрудными карманами. Любителям экстравагантного образа стоит обратить внимание на модели, выполненные в стиле сафари.

Ответить