4c6882167ab06fd2

Как стать женственной?

Каждая женщина — это очаровательный цветок. Как за ней ухаживать, так она цветет.

Женщина становиться по-настоящему счастливой только после налаживания контакта со своим внутренним миром, в результате чего вырабатывается женская энергия, именуемая женственностью. Некоторые люди считают, что женственность, как и сексуальность — это сугубо врожденные дары, однако история женской красоты не подтверждает эту теорию. На самом деле женственность есть в любой барышне и достаточно лишь пробудить ее, то есть запустить программу. Это можно сделать как изнутри, с помощью любви или психолога, так и внешне — применяя специальные секреты. Если самой сложно прийти к любви к себе и гармонии, то лучше доверится профессионалам, обратится к психологу. Можно записаться на курсы психологических тренингов для женщин. Женские тренинги помогают и объединяют огромное количество женщин.

Поговорим о втором пути.

Женщина должна увидеть и почувствовать свою красоту, как бы соединиться с ней в одно целое. А также найти у себя какую-то индивидуальность — «изюминку». Осознать свою привлекательность, перестать сопротивляться, довериться ей, тогда и родится на свет Женственность.

Многие идентифицируют женственность с привлекательностью, однако — это не совсем так. Привлекательность является одной из составных частей женственности. Весь комплекс женственности включает в себя: привлекательность, способность любить, внутренняя доброта, сексуальность и умение себя правильно вести. Именно при таких условиях мужчины и считают даму женственной.

С чего начать? Пожалуй, с классики: изящности в движениях, грациозности в походке и хрупкости в силуэте. Сейчас есть масса женских тренингов и курсов, где вы можете обучиться этим базовым вещам.

Совет: в первую очередь избегайте поведения, по природе своей присущего мужчинам. Вспомните, что в отличие от них — вы более пластичны, грациозны и изящны. Ваши движения — более плавные и мягкие, а голос — более нежен. Безусловно, что необязательно свою грациозность и мягкость проявлять во всем — если вы увлекаетесь борьбой или фехтованием, то во время этих занятий ничего не меняйте, но вот в постели, ресторане, на дискотеке, прогулке под Луной будьте добры — вспоминайте и активируйте свою женственность.

Формы тела у настоящей барышни должны быть округлые и мягкие, поэтому увлекайтесь спортом в меру, не перекачайте мышцы и ни в коем случае не делайте живот кубиками — это круто, но совсем не женственно. Самым лучшим выбором для поддержания хорошей формы и выработке правильных движений являются танцы, особенно восточные или парные. Как известно, именно танец настолько сближает партнеров, что они чувствуют себя одним неделимым целым.

Уделите также должное внимание и своей внешности. Чаще себя балуйте визитами в любимый салон красоты, массажем, масками, маникюром, новыми стильными прическами.

Кроме физических изменений, для пробуждения женственности следует открыть в себе игривость и способность радоваться своему предназначению. Будьте веселой и легкой в общении, не принимайте жизнь в серьезных тонах — пусть этим займутся мужчины, а вы просто делайте их счастливыми. Улыбайтесь, веселитесь, флиртуйте, дразнитесь, играйте, шутите и всегда делайте это с достоинством, с ощущением того, что вы нравитесь сами себе, и тогда вас полюбит весь мир!

Ответить

Adblock
detector