Как осуществляется печать на одежде?

Формирование продукции, а именно сувениров, рекламы на тканях – это давно уже востребованное направление в сфере полиграфии, которым пользуется бизнес. Модный свитшот или бейсболка смогут раскрутить торговый бренд очень быстро, в отличии от довольно дорогой рекламы на телевидении. Ключевое – грамотно выбрать метод нанесения, а также саму модель, которая будет подходить для целевой аудитории. Разновидности печати на ткани предоставляют возможность получить довольно приемлемый по стоимости и очень результативный инструмент маркетинга, который реализуется на любом виде одежды: бейсболки, майки, толстовки и шоперы. Образование стиля организации, дизайн – нуждаются в печатных услугах на текстильной продукции, в первую очередь на одежде.

Особенности реализации печати на одежде

Печать на одежде является доступной и быстрой методикой для любого вида бизнеса, который позволяет осуществить любую идею и добиться результата. Однако здесь сразу же стоит упомянуть, что отсутствует какая-либо самая лучшая и подходящая технология. Каждый тип изделия требует своего метода. Если для поверхности, которая является ровной, и печати на ней, к примеру, на скатерти или платке, будут применяться одни способы, то для кепок и прочих атрибутов не примитивных форм самыми лучшими будут иные. При этом не каждая из них будет хорошо реализовываться на каждом из разновидностей текстиля.

Современность предоставляют возможность располагать картинку на различные ткани, будь то искусственный или натуральный материал или их смесь. Есть 2 вида печати на одежде – косвенная, а также прямая. Первая реализуется с применением не основных конфигураций. Пряма являющейся подходящей для маленьких заказов. А другая идеальная для большого потока тиражей.

– Шелкография. Он является пионером области. Краска продавливается при помощи сетки из шелка. Трафарет накладывается на ткань, затем краску, и при помощи ракеля распределяется. Получается детализированное изображение.

– Сублимация. Актуальна при работе с синтетикой. Краску переносят на термическую трансферную бумагу, и с помощью пресса под влиянием температуры изображение оказывается на ткани.

– Трансферный вид. Перенос красителя, в котором нагрета пленка. Наносится зеркальная картинка, а затем действует термический пресс.

Ответить