Как азиатки продлевают молодость: топ бьюти–гаджетов красоты

Кукольные, будто фарфоровые, личики азиаток без единой морщинки, вызывают зависть и недоумение европейских женщин. Несмотря на то, что на рынке активно используются кремы, эмульсии и маски азиатского производства, такой идеальной гладкости добиться удаётся не всегда.
В чём секрет молодости женщин из Японии, Кореи, Китая? Этот секрет заключается не только в уходовой косметике, включающей экзотические ингредиенты. Это ещё здоровый образ жизни, правильное питание, физические упражнения, ежедневный тщательный уход за кожей и глазами, и необычные бьюти-гаджеты.
Кроме уже привычных: массажёр для шеи и лица, щёточек для умывания, машинок для пилинга, пластырей от морщин, отёков, тёмных кругов под глазами, для похудения, у азиаток в арсенале имеются необычные бьюти средства.


1. Omni Nasolabial Iron
Утюжок от морщин. Этот уникальный прибор действительно разглаживает морщины: на лбу, возле глаз, в носогубных складках.
Как обычный утюг, прибор нужно хорошо разогреть. После этого пройтись по местам скопления морщин.
2. Beauty Lift High Nose Electric
Девушкам очень идёт точёный носик. Ну что делать тем, у кого нос не идеален, а ринопластику делать страшновато. В этом случае поможет клипса на нос. Если её ежедневно надевать на нос всего на 3-5 минут, то уже через 2 месяца он станет ровным и узким. Так уверяют производители.
3. Rhythm Slim Chin Muscle Exercise
Это уникальное устройство поможет избавиться от второго подбородка. Для чего достаточно держать прибор ежедневно по 3-5 минут у проблемной зоны. Постепенно овал лица станет идеальным.
В комплекте имеется насадка для шеи, которая поможет избавиться от складочек и морщин. Также хорошо поддержать здоровье шеи и спины поможет массажная накидка на кресло.
4. Eye Slack Haruka Electric
Те, кто страдает от тёмных кругов и отёчности под глазами, давно используют патчи. Теперь для этой цели можно воспользоваться более продвинутым продуктом: Eye Slack Haruka Electric.
Внешне прибор похож на патчи, но благодаря вибрации и выделяемому ими теплу, способен всего за три минуты справится с проблемами в области глаз.
5. Азиатки славятся своей любовью к маскам. Они пользуются ими порой по нескольку раз на дню. Ниже представлены самые невероятные бьюти-продукты.

Houreisen Face Exercise Mask
Эта невероятная маска создана для улучшения внешнего вида. Но, подойдёт она только очень болтливым девушкам. Потому, что в отличие от всех остальных, при надевании которых мышцы лица должны быть неподвижны, она оказывается эффективной во время разговора. Надев её, нужно не закрывая рот, разговаривать в течение 10 минут. И так каждый день.
Germanium Kogao Sauna Face Mask
Балерины знают, что для того, чтобы похудели ноги, нужно надевать тёплые колготы. Это же правило используется в этой маске. Её надевают для того, чтобы похудело лицо. Маска плотно прилегает к коже, перекрывая доступ воздуха. Её держат на лице около 7 минут.
Маска, изменяющая овал лица
Данная маска-бандаж, которая туго обтягивает лицо по контуру, способна изменить его форму. Маленькое личико в форме сердечка можно получить уже через несколько месяцев, если ежедневно надевать маску на несколько минут.
Подобных масок, подтягивающих контур лица и избавляющих от морщин, у азиаток не счесть. Однако, не все осмеливаются их примерить.

Ответить