4c6882167ab06fd2

Движение космоэнергетических каналов: что нужно знать?

Космоэнергетические каналы и работа с ними – это современный метод эзотерической работы с космосом и его потоками. Подключиться к этим каналам довольно просто – ведь они буквально нить за нитью пронизывают мир и окружающее своим постоянством и обилием. Некоторые современники считают эту практику настоящей колдовской магией, однако в ней вбирается все: наука, эзотерика, практика и щепотка магии.

Что нужно знать о движении космоэнергетических каналов?

В первую очередь, что каналов в мире огромное множество, но они не спутаны хаотичной линией, они имеют нечто большее в своем начале – структурную иерархию. Каждый канал отвечает за отдельную отрасль, и, если научиться работать с их движением – мир для эзотерика качественно изменится.

Как читается движение каналов?

Для этого необходима тонкая концентрация и колоссальная усидчивость. Каждый космоэнергетический канал излучает собственную вибрацию, которая может быть прочитана путем тонкой настройки мыслей и чувств. Существует множество блоков энергии – буддийский, христианский, современный, восточный и остальные. Важно выбрать тот поток каналов, с которым будет проще работать.
Например, в буддийском потоке существуют такие каналы, как:

  • Рауф – его вибрации избавляют от вредных привычек, даже самых затяжных;
  • Зевс – помогает наслаждаться жизнью, придает сил и улучшает настроение;
  • Рисур – избавляет от проблем с организмом. Хорошо чистит желудок, почки, печень, кожа и фигура обновляются и пышут здоровьем;
  • Моисей – помогает очистить дыхательные пути и легкие.

Как научиться читать вибрации

Чтобы научиться читать вибрации космоэнергетических каналов, необходимо к ним присоединиться. Как правило, такую услугу обычно выполняет опытный мастер по практике в сакральной космологии. Помимо присоединения, он также откроет доступ к частным знаниям и введет в суть чтения вибраций.
Для неподготовленного человека нужна настройка – только практик с тонкой организацией чувств сможет прочитать практически беззвучные вибрации. И если обыкновенный человек не слышит этих потоков, то космоэнергетик чувствует все с точностью до мельчайшего импульса. Важно лишь доверить свой разум опытному эзотерику, который имеет доступ к просвещению масс.
Как правило, для полной самостоятельной подготовки необходимо несколько дней, но после обучения и просвещения в особенностях и каналах  сам сможет считывать все вибрационные потоки по выбранному каналу.

Ответить

Adblock
detector