Дэвид Бекхэм о принце Гарри после королевского ухода: «Он должен быть счастлив!»

Дэвид Бекхэм поддержал принца Гарри во время ухода с поста старших членов королевской семьи.

«Я не говорил с Гарри и его переезде» —  сказал бывший футболист в интервью с Интертеймент, 26 февраля.

Дэвид Бекхэм отметил: «Мы общаемся как друзья и это самое важное для меня. Я думаю что ему нравится быть молодым отцом, ведь он им стал в первый раз. Это ты о чём мы всегда можем поговорить. Когда вы становитесь родителями это полностью меняет  вас. И Вы живёте в интересах ребёнка, поэтому родителям так важно быть всегда счастливыми.»

Также Дэвид Бекхэм добавил что и он, и его жена Виктория Бекхэм рады видеть что принц Гарри в 35 лет сам приспосабливается к родительству со своим девятимесячным сыном Арчи.

«Мы любим его  и он удивительный человек это самое главное. Я горжусь что дружу с ним и вижу как он растёт как личность. Каждый отец хочет любить своих детей и я вижу что Гарри стремиться к этому в первую очередь»- отметил Дэвид Бекхэм.

Напомним, что Дэвид Бекхэм и его жена присутствовали на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри в Виндзорском замке, в мае 2018 года.

Меган Маркл и принц Гарри объявили в январе о своих планах покинуть королевскую семью. В феврале пара официально уйдёт от своих ролей старших членов королевской семьи. Уже 31 марта они смогут войти в самостоятельную жизнь.

Ответить