Автомобильные видеорегистраторы

Большинство современных автолюбителей уже не представляют свою жизнь без современных технических средств. Пионером среди технических достижений в этом смысле стали JPS-навигаторы, а одной из последних разработок, ставшей необычайно популярной в короткий срок следует признать авторегистраторы.

Авторегистраторы по сути представляют собой бортовые компьютеры для автомобиля, позволяющие водителю эффективно осуществлять свои функции, не прибегая к дополнительным затратам и не сталкиваясь с дополнительными проблемами и неприятностями. При этом цены на автомобильные видеорегистраторы, как правило, достаточно невысоки и редко выходят за диапазон в 10-12 тысяч рублей.

Ярким примером удачного сочетания цены и качества авторегистраторов, является авторегистратор Vision Drive, способный с максимальным эффектом осуществлять основную функцию авторегистратора — запись видео и аудио в режиме реального времени, включая видеосъёмку происходящего сзади автомобиля, но при этом оставаться в умеренном ценовом диапазоне, доступным для приобретения любым водителем (цены на указанный авторегистратор, как правило, не превышают 300-400 долларов США). При этом авторегистратор Vision Drive очень широко распространён среди реализаторов продукции соответствующего вида, что также упрощает процесс его покупки.

Существует также несколько аналогов указанного авторегистратора, наиболее известным из которых является авторегистратор Espada DV002. Данный авторегистратор уже не является аналогом бортового компьютера, но выполняет функции записи видео и аудио, имея вид миниатюрной видеокамеры.

Espada DV002 заслужил самые лестные отзывы среди автомобилистов, так как в случае необходимости позволяет воспроизвести ситуацию на дороге с максимальной точностью, не упуская ни одного момента, чему способствует высокое качество сохраняемого в памяти авторегистратора видео и аудио. При этом цены на автомобильный видеорегистратор Espada DV002 примерно в два раза ниже стоимости авторегистратора Vision Drive и его аналогов.
Стоимость Espada DV002, как правило, не выходит за пределы 5000 рублей, что, безусловно, повышает его привлекательность в среде отечественных автолюбителей.

Комметарий

Ответить