Цвет 2019 года

2019 год пройдёт под символом жёлтой земляной свиньи. И конечно же, многие люди интересуются, в какой же одежде встречать новогоднюю ночь, а также какие оттенки самых популярных цветов будут в тренде в 2019 году.

И сегодня мы поговорим с Вами о том, какой цвет станет ключевым в 2019 году, а также обсудим основные цветовые тенденции в мире моды, в новом сезоне.

Ключевым оттенком 2019 года, является жёлтый цвет. Конечно же, встречать Новый год в жёлтом платье или костюме решать только Вам. Однако есть множество других оттенков, которые могут стать взаимозаменяемы. К примеру, стилисты выделяют горчичный, светло-жёлтый и персиковый оттенок. Все эти оттенки будут невероятно популярны в 2019 году. Кроме этого, если Вам по душе золотые оттенки платьев и костюмов, обязательно попробуйте создать яркий новогодний образ.

Цвет 2019 года

Самыми популярными оттенками в мире моды станут розовый и все его оттенки. К примеру цвета пудры, алый и бледно-розовый — это тренд весеннего сезона. Актуально носить платья в розовой палитре цветов, также розовый оттенок распространяется на рубашки, на свитера и на аксессуары. Вместе с тем, большой популярностью будет пользоваться серый цвет в одежде. Серый оттенок действительно выглядит ярко и впечатляюще, особенно, если он выполнен в молочной цветовой палитре.

Серый оттенок является нейтральным, поскольку он незаменим в повседневной жизни. Многие стилисты называют его ключевым трендом повседневной моды. Если Вы хотите сделать свой образ гармоничным, выбирайте все оттенки серого цвета. Ещё один модный оттенок нового сезона — это зелёный. Зелёный цвет популярен не только в моде, но и в формировании цвета волос. Так, в 2019 году огромной популярностью будут пользоваться оттенки зелёного цвета в стиле светло-зеленый и салатовый.Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года

Если говорить о модных оттенках в интерьере, то здесь превалируют коричневые тона. Поскольку 2019 год посвящен жёлтой земляной свинье, обратите внимание на все оттенки коричневого и розового цвета в интерьере. Для формирования красивого интерьера Вы можете выбрать дополнительные аксессуары в виде наволочек для подушек, пледов, подсвечников в розово коричневой палитре тонов. Как оформить интерьер на Новый год? Мы уже говорили с Вами о том, как оформить интерьер на Новый год.

В 2019 году ключевое внимание следует уделить всем оттенкам жёлтого и золотистого тонов. Так, стилисты рекомендуют подобрать игрушки для ёлки в золотистой цветовой палитре.
Красиво оформить новогоднюю ёлку, это уже половина дела. В этом году стилисты рекомендуют оформлять ёлку в золотисто розовой палитре оттенков. Однако, если Вам не нравятся эти тона, выбирайте жёлтые в паре с серебром, не прогадаете. Такие яркие насыщенные оттенки,позволят сформировать красивый и гармоничный дизайн ёлки.

Как украсить новогодний стол

Новогодний стол в 2019 году дизайнеры рекомендуют украшать в золотисто-коричневой палитре оттенков. Так, хорошим решением станут поделки, созданные своими руками в коричневой палитре тонов. Это могут быть эффектные подсвечники, декорированные каштанами и желудями, шишками. Помните, что свинка предпочитает роскошь и богатство. Поэтому все оттенки золотого и серебристого тона, будут очень гармонично смотреться на новогоднем столе. Что касается украшения помещения, то здесь приветствуются все оттенки красного и золотого. В этом году такие оттенки будут пользоваться огромной популярностью.

Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 годаЦвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года Цвет 2019 года

Что касается модного маникюра, в 2019 году выбирайте пастельные оттенки. Так, персиковый, бежевый, светло-серый, розовый — будут хорошим решением на каждый день. А вот для особенного случая в жизни лучше выбрать такие оттенки, как коричневый и золотой. Кроме этого, хорошими оттенками станут цвета тёмно красного и насыщенно красного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *